Перейти к контенту

Рецепт для печени в мультиварке

В чашу мультварки наливаем растительное масло и высыпаем лук и печень. Теперь печенку необходимо приправить солью и специями, а также добавить немного муки Жарим при постоянном помешивании 5 минут. После этого необходимо обжарить все помешивая около 5 минут Воду смешиваем со сметаной, солим и выливаем в емкость мультиварки.

рецепт для печени в мультиварке

Шинкуем зелень За мульриварке минут до завершения режима всыпаем к печени чеснок, лавровый лист, укроп. Примерно за 10 минут до окончания приготовления высыпаем в емкость мультиварки измельченный чеснок, лавровый лист и зелень Печень в мультиварке по-строгановски готова!

Подавать такое блюдо к столу принято с картофельным пюре или любой кашей Свиная, говяжья или куриная печень в мультиварке очень легко готовится и по другим интересным рецептам, например: Перед жаркой субпродукт можно обмакнуть в муку.

Рецепты по разделам

Чтобы сделать говяжью печень в мультиварке, следуйте пошаговой инструкции: Любая печень, кроме куриной и утиной нуждается в предварительном замачивании в молоке. Это необходимо для устранения горечи. Реццепт печень, не разрезая на куски, и положите в глубокую миску. Залейте ее молоком так, чтобы оно полностью покрыло. Оставьте в прохладном месте не менее чем на часа.

Не прилагайте лишних усилий, иначе печень разлезется. Я защищаю пленкой и доску, чтобы потом легче было ее чистить.

рецепт для печени в мультиварке

Отбитая печень не горчит, не сворачивается при приготовлении и становится удивительно нежной. Потом нарезаем печенку острым ножом на полосочки или небольшие кусочки. Выкладываем печень в большую миску, присыпаем мукой и хорошенько перемешиваем.

Оставить комментарий

Можно ложкой, но удобней руками. Выкладываем лук в чашу мультиварки. Прогреваем блюдо при закрытой крышке около 15 минут.

Перемешиваем печенку с луком и добавляем около двух стаканов воды. Тщательно мешаем блюдо, не рецепо образования комочком. Через 5 минут после добавления воды станет заметно, что подлива становится более густой.

Самое время герметично закрыть крышку мультиварки и оставить блюдо тушиться. На тушение мультиварка потратит всего 20 минут. Время добавлять нет необходимости, стандартного времени для тушения говяжьей печени будет более, чем достаточно. После того, как прозвучит звуковой сигнал, — самое время довести наше блюдо до вкуса.

Читайте также:
Рецепт курицы фаршированной с картошкой в духовке
Мясной салат рецепт классический с мясом
Горшочки со свининой и картофелем в духовке рецепт
Рецепты тыква с фаршем в духовке рецепт
Рецепт курица с гарниром мультиварка
Ноги куриные в духовке фото рецепт
Рецепт салата из рисовой лапши с овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *