Перейти к контенту

Рецепты сердце говяжье в мультиварке рецепт

Свежие записи

Если видите, что жидкости маловато, добавьте совсем чуть-чуть бульона, снова перемешайте. Попробуйте готовое блюдо — все устраивает? Возможно, не хватает соли или специй?

Это все можно добавить прямо. Мультиварку можно отключить, переложить сердце говяжье, читать в мультиварке, на тарелку, щедро посыпать измельченной свежей петрушкой и смело подавать к столу. Перед подачей гоовяжье обогатить вкус этого блюда свежевыжатым соком лимона.

Домашние рецепты с фото

Достаточно всего несколько капель. Сердце говяжье в мультиварке со специями Правильно приготовленное говяжье сердце — это настоящий деликатес, даже получше, чем обычная говядина.

Рнцепт только научиться правильно его готовить и тогда каждый кусочек будет просто таять во рту. Быстрее подготовим все необходимое, чтобы попробовать и угостить своих домашних этим вкусным блюдом!

Ингредиенты

Нежный вкус мягких кусочков не опишешь, конечно, — нужно попробовать. Но если обратить внимание на пользу, то, например, витаминов и железа в этом блюдо намного больше, чем в говядине, а жиров и калорий меньше.

Сердце придется сначала отварить хорошо, и мультиварка как раз кстати. С ее помощью все приготовится намного быстрее благодаря герметичности.

рецепты сердце говяжье в мультиварке рецепт

Способ приготовления сердца в мультиварке 1. Говяжье сердце я обычно покупаю свежее, подготовленное и охлажденное.

Замороженный вариант — это потеря большого количества полезных веществ, поэтому мне он не подходит. Промываю и разрезаю сначала вдоль и удаляю оставшиеся сосуды и жир. Делю на четыре части — для жаркого мне нужна всего одна.

Нарезаю средними кусками и отправляю в мультиварочную чашу, наполненную до 3-литровой отметки холодной водой.

Способ приготовления сердца в мультиварке

А вот нужно ли его отваривать — зависит от блюда, которое будет готовиться. Варят говяжье сердце так: Приготовить из сердца можно массу блюд, в том числе его запекают, жарят, тушат целиком или в нарезанном виде. С отварным сердцем обычно делают разнообразные говяяжье и закуски, паштеты, начинки для пирогов и других кулинарных изделий.

Среди блюд, которые прекрасно получаются из сердца, можно выделить гуляш, биточки, отбивные, рагу и др. Как приготовить эти блюда?

Рецепт приготовления гуляша из говяжьего сердца Понадобится: Как приготовить гуляш с говяжьим сердцем. Промыть и подготовить сердце, нарезать кубиками примерно по г весом, опять промыть, приправить солью и перцем. Выложить сердце в толстостенную кастрюлю с раскаленным маслом, обжарить, добавить нарезанный полукольцами лук, жарить еще мин, всыпать равномерно муку, жарить еще мин, влить горячую кипяченую воду она должна только покрывать мясодобавить срдце, лавр.

рецепты сердце говяжье в мультиварке рецепт

Тушить гуляш из сердца под крышкой на медленном огне ,5ч, подавать с гарниром из овощей. Чтобы гуляш получился нежнее, заранее вымочите нарезанное сердце в молоке 2 часа.

Рецепт приготовления вкусных котлет биточков из говяжьего сердца Понадобится: Как приготовить биточки из сердца говяжьего.

Новое на форуме

Подготовить и отварить сердце до готовности, затем перекрутить в мясорубке на фарш. Добавить в фарш мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, манку, перемешать, вбить сырые яйца, поперчить и посолить, добавить специи по вкусу, перемешать и на 15 мин оставить приготовленный фарш.

Сформовать из фарша котлеты и обжарить их, запанировав в муке, с двух сторон на раскаленном масле до зарумянивания. Если хотите чтобы биточки получились менее жирными и калорийными, запеките их до зарумянивания в духовке на противне.

Читайте также:
Гармошка из свинины в духовке рецепт с видео
Кабачки в духовке рецепт на зиму икра
Как делать пирожки в духовке рецепт
Куриные отбивные под шубой в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *