Перейти к контенту

Вкусные торты в мультиварке редмонд рецепты

Торта, который испекла мама, ну, или бабушка.

Сегодня мы предлагаем Вам испечь свой необыкновенный торт. И не бойтесь, что скусные Вас может не получиться, ведь торт, приготовленный в мульте всегда идеален.

вкусные торты в мультиварке редмонд рецепты

Мультивпрке не значит, что весь процесс приготовление ляжет на плечи этого замечательного кухонного помощника. Если Вы плохо взобьете крем или замесите тесто, то даже самый новомодный прибор не сделает Ваш торт идеальным. Но если Вы сложите свое старание с мастерством Вашей мульти — результат не разочарует, коржи будут высокими, идеально пропеченными и не опадут, как это часто бывает при выпечке в духовке.

А значит и торт у Вас будет красивым и пышным. Рецепты тортов, для выпекания в мультиварке, мы отбирали специально для Вас.

Самыми простыми в приготовлении считаются шарлотка, бисквит и медовик. Среди множества способов приготовления бисквита трты успешными являются те, которыми предусмотрено отдельное взбивание белков с последующим добавлением желтков по одному.

Это придает бисквиту пышность и пористость; Легкость и воздушность теста обеспечивается и посредством просеивания муки перед ее добавлением.

Кроме прочего, это поможет очистить муку от дополнительных примесей. Просеивать муку рекомендуется непосредственно в тесто; После добавления в тесто муки его категорически запрещается взбивать любым способом блендер, миксер и даже мультивврке насадки для теста не подойдут. Это может сильно навредить пышности бисквита; Бисквитное тесто не любит резких движений, не рекомендуется толкать, передвигать мультиварку; В течении времени выпекания не следует проверять готовность пирога и вообще открывать мультиварку.

Это приведет к тому, что бисквит сразу же опустится. Крышку можно открыть только по окончании предусмотренной программы готовки. Основу торта составляет бисквит, чтобы его приготовить нужно сначала отделить белки и желтки друг от друга. К желткам добавить сахар и взбить миксером.

Далее перемешать со сметаной, какао и ванилином. Муку просеять и вводить в тесто маленькими порциями, постоянно помешивая, так не будет комков в тесте. Мультицарке взбить до острых пиков и аккуратно ввести их тесто, перемешивая ложкой, чтобы оно получилось воздушным.

В смазанную маслом чашу мультиварки выложить тесто. После окончания выпечки, мультиварку выключить, но корж оставить внутри ещё на 15 минут. Затем вынуть его и остудить.

Читайте также:
Рецепт приготовления из сыра тофу
Из фарша в духовке рецепты с фото
Мясо гармошка в духовке в фольге рецепт
Сладкие булочки с вареньем в духовке рецепт
В мультиварке зебра без сметаны рецепт с фото
Рецепты для мультиварки скарлет sc 411 рецепты
Домашняя утка в духовке простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *