Перейти к контенту

Рецепты для мультиварки для баранины

рецепты для мультиварки для баранины

Чтобы процесс шел быстрее, а блюдо получилось вкуснее, делаю его в мультиварке. В ней можно и жарить, и тушить, и печь.

Я сама часто ей пользуюсь и очень благодарна мужу за то, что он мне её подарил. Получилось очень вкусно, мясо очень нежное и ароматное.

Предлагаю вам приготовить суп из баранины в мультиварке. Наваристый и очень вкусный супчик непременно вам понравится!

Сочетание мяса и овощей, приготовленных в собственном соку, просто невероятное. Закладываете продукты, включаете и занимаетесь своими делами!

Способ приготовления баранины в мультиварке

Но если это гуляш из баранины, да еще и приготовлен в мультиварке — то это уже не просто гуляш. Это произведение кулинарного искусства! Получается что-то среднее между рагу, супом и подливой. Но мало лишь купить баранину, ее нужно уметь правильно выбирать!

Свежие записи

Как уже говорилось выше, многие хозяйки боятся готовить баранину, потому как думают, что у нее неприятный запах и вкус. Так вот, раскроем вам один маленький секрет — если продавец уверяет вас, что баранина и должна так странно пахнуть, он пытается продать вам мясо старого животного, возможно, умершего собственной смертью.

Мясо молодых здоровых барашков отличается хоть и специфическим, но слегка сладковатым и приятным запахом, а на вкус просто восхитительно!

Не любить баранину невозможно, если уметь правильно выбирать и ссылка мясо. В идеале возраст барана должен составлять от 3 дней до 3 лет.

Пусть вас не удивляет такой существенный временной разрыв. Трехдневные молочные барашки очень популярны на Кавказе и считаются роскошным праздничным блюдом. Такое нежное мясо не требует долгого температурного воздействия и буквально тает во рту.

Консультации экспертов

Купить молочного барашка в магазине невозможно, такой деликатес поставляется только на заказ. Из той баранины, что продается в магазинах дл мясных рынках, можно найти несколько разновидностей мяса.

Каждая из них отличается своим вкусом и требует соответствующей технологии приготовления. Такую баранину следует подвергнуть предварительной обработке и готовить чуть дольше, чтобы получить вкусное и нежное блюдо. А вот мясо откормленных овечек отличается приятным розоватым цветом, светлым жиром и упругостью.

Сладковатый тонкий аромат и нежная консистенция делает этот сорт пригодным для приготовления любых блюд. Если вам пытаются продать мясо темно-красного цвета или с желтоватыми рыхлыми жировыми прослойками, будьте осторожны — такой продукт сгодится разве что на фарш.

Вкусно приготовить подобную баранину в мультиварке даже при длительной термообработке не получится.

Читайте также:
Рецепты салатов с красной фасолью с фото
Рецепты из филе минтая в фольге в духовке
Классический рецепт салата грибная полянка
Рождественский венок салат рецепт с крабовыми

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *