Перейти к контенту

Говяжьи ребрышки с капустой в мультиварке рецепты

Это удобно для тех, у кого нет на приготовления пищи времени.

Репчатый лук нарезаем полукольцами. В разогретом масле растительном обжариваем сваренные свиные ребрышки вместе с луком.

говяжьи ребрышки с капустой в мультиварке рецепты

Морковь натираем на терке. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавляем в сковороду натёртую морковь.

Как приготовить ребрышки в мультиварке:

Тщательно перемешиваем и продолжаем тушить на среднем огне. Затем кладем ее в дуршлаг и обдаем крутым кипятком. Тогда капуста становится более нежной и мягкой. Кроме того, ее объем слегка уменьшается и она легко укладывается в сковороду. Тушим капусту минут десять на малом огне.

Процесс приготовления:

Потом добавляем к ней томатную пасту. А программа "отложенный старт" позволит ребрышкам замариноваться! И вот мне подвернулись свиные ребрышки, я их сперва замариновал, а затем приготовил в своей мультиварке. Результат очень впечатлил и порадовал!

Способ приготовления

Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. А если приготовить такое блюдо в мультиварке, то получится еще более вкусно, ароматно и, к тому же, удобно!

Вот Вам вариант — ребрышки, тушеные в мультиварке! Готовится просто, а получается очень вкусно!

Как приготовить свиные ребрышки с капустой в мультиварке

Получается настолько сочно, и настолько вкусно, что их и стоит запивать, лучше всего - пивом! Поджариться они там не поджарятся, конечно, но ритуал мы выполнили: После того, как говяжьи ребра пожарятся вытопится сок и цвет гоявжьи станет серым - доливаем воды примерно литр как на картинке - пусть чуть скрывает ребра.

Воду лучше скипятить в чайнике и вылить кипяток. Так у нас сэкономится минут 10 времени.

Мультиварко так, включаем на тушение на 1 час мне больше нравится тушить мясо в режиме мультиповара при температуре градусов. Пока наше добро тушится, готовим остальные ингредиенты.

Как потушить говяжьи ребрышки с соусом в мультиварке:

Шинкуем капусту и лучок. Режем крупными кусками картофель примерно 2, см в диаметре и после часа тушения все это высыпаем в наше мясо. Предварительно сливаем бульон с говяжьих ребрышек оставляем совсем чуток на дне.

Читайте также:
Рецепт салата из капусты и огурцов крабовых палочек
Рябина черноплодная рецепты приготовления настойки
Рецепт хлеба в духовке минеральная
Классический салат нисуаз рецепт с фото пошагово в
Салат 21 век рецепт молния рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *