Перейти к контенту

Молочная перловая каша в мультиварке рецепты

Проще всего замочить её вечером и оставить до утра.

Рассыпчатая перловая каша на молоке — Фото рецепт:

При замачивании очень важно соблюдать пропорции: По истечении времени вымачивания слить воду и крупу засыпать в подогретое до 40 здесь молоко. Молока на 1 стакан крупы потребуется 1 литр. Затем поставить кастрюлю на плиту и дать закипеть молоку. Кипятить его нужно не больше 5 минут, чтобы на дне не пригорало.

Вместо воды можете использовать бульон овощной, мясной. Можете обогатить рецепт сливками — это прибавит калорий, но зато улучшит вкус блюда. С тушенкой Этот рецепт крайне прост.

молочная перловая каша в мультиварке рецепты

Все, что вам потребуется — 1 банка тушенки, 1 ст. В чашу выложите тушенку, добавьте крупу, влейте жидкость, посолите, приправьте по вкусу. Время приготовления — 40 минут Плов.

С курицей Для приготовления этого сытного блюда потребуется куриное филе г. Помойте его, поджарьте на постном масле в режиме Выпечка, приправьте. Очистьте лук, измельчите, добавьте к мясу. Мультицарке морковь натрите, отправьте туда.

Когда овощи поджарятся, положите в чашу подготовленную крупу. Влейте воду она должна быть горячейпосолите, добавьте еще специй по вкусу.

Если вы подержите кашу в течение дополнительных тридцати минут, не открывая крышку, она станет более нежной и густой.

Видео рецепт Основной секрет рассыпчатой, вкусной и ароматной кашки заключается в том, что крупу необходимо тщательно промывать и замачивать в воде. После того, как вы промоете перловку не менее семи-девяти раз, ее нужно перейти теплой водой на двенадцать часов.

Ингредиенты

Это позволит крупе разбухнуть и стать более нежной, мягкой и приятной на вкус. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и убедитесь на собственном опыте, что такая каша безумно вкусная. Простой рецепт перловой каши в мультиварке Ингредиенты: Крупа перловая — 1 перлоая стакан; Вода — 2 стакана; Специи и приправы — сугубо по личным предпочтениям.

Перед началом приготовления крупу перловую необходимо обязательно перебрать, отделить хорошие зерна от непригодных и разнообразного мусора. На Руси его длительно томили на водяной бане, в результате чего перловая каша становилась столь нежной, что буквально таяла во рту.

молочная перловая каша в мультиварке рецепты

Наша кулинарная помощница Филипс или Поларис позволяют возродить старинную технику приготовления, но значительно уменьшить время доведения крупы до готовности. Особенности приготовления Для получения идеальной мягкой консистенции крупу ссылка правильно подготовить.

Консультации экспертов

Есть несколько секретов каши с богатым, нежным вкусом. Разваривается такая перловка быстрее, чем крупная. А количество полезных элементов в ней ничуть не меньше.

Читайте также:
Пеленгас запеченный в духовке фото рецепт
Красивые рецепты салатов и закусок с фото
Свинина с грецкими орехами в духовке рецепт
Засолка на зиму рецепты салаты рецепты
Бедра в сметане мультиварке рецепты
Рецепт подливы для гречки в мультиварке
Рецепты праздничных салатов в тарталетках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *