Перейти к контенту

Свиной язык в мультиварке скороварке рецепты

Запекайте в течение 60 минут при температуре до двухсот градусов. На противне Печеные блюда — это очень вкусно, а главное - полезно: Сварите и нарежьте его на ломтики. Выложите продукт на противень, добавьте соли, перца и специй.

Лучшие рецепты­

Мелко нарезанный и обжаренный лук выложите сверху. Залейте блюдо смесью сметаны измельченных грецких орехов. Запекайте двадцать минут при температуре до двухсот градусов. Однако на этом возможности деликатеса не заканчиваются — существуют рецепты, в которых язык является главным ингредиентом, и это позволяет создавать из него настоящие кулинарные шедевры!

Лук, морковь по 1 шт.

Свежие записи

Яйца сваренные вкрутую — 6 шт. Вот в ней язык варится всего 45 минут.

Я расскажу вам, как приготовить говяжий язык в скороварке. Тщательно сороварке язык, уложим его в чашу скороварки.

Если он не помещается даже в свернутом состоянии, язык можно разрезать. Чистим лук и морковь, разрезаем луковицу пополам, а морковь на 4 части вдоль. При первом просто протыкаем кончик изделия вилкой или ножом.

Понадобится

Если инструмент свободно входит в мякоть, она готова. При втором поддеваем кожицу на поверхности субпродукта, она должна легко отходить и не отрываться. Многие хозяйки стараются очистить отварной деликатес от шкурки, как только заканчивают его варить, чтобы потом с ней не мучиться.

Знатоки же рекомендуют оставить это защитный слой и удалять его уже перед употреблением кушанья. Тогда рецетпы порадует насыщенным вкусом и ароматом. Чтобы быстро и качественно почистить готовый говяжий язык, его нужно сразу после варки замочить в ледяной воде на 1 минуту. Удалив шкурку, следует обязательно убрать продукт в герметично закрытую посуду, чтобы он не подсыхал. То, сколько точно варить продукт, зависит от его веса.

Если телячий субпродукт весом до 1 кг дойдет до готовности за минут, то на приготовление изделия весом около 2 кг придется потратить не менее 45 минут. Случается, что даже при соблюдении всех правил и показателей продукт оказывается недоваренным. В этом случае его лучше доводить до нужного состояния уже в кастрюле, в кипятке, проверяя готовность каждые 20 минут.

Через 2 часа открываем крышку мультиварки, добавляем соль, перец, измельченный чеснок и лавровый лист. Особый вкус нашему главному ингредиенту придаст сельдерей и корень петрушки.

Как готовить

Когда мультиварка начнет сигнализировать о завершении процесса приготовления, язык извлекаем и перекладываем его в емкость с холодной водой.

Пусть он сеороварке полежит 3 минуты.

Когда язык немного остынет, но будет еще теплым, с него нужно успеть снять кожу. Когда язык полностью остынет, снять кожу будет непросто. Готовый язык нарезается и подается с горчицей.

свиной язык в мультиварке скороварке рецепты

Читайте также:
Оригинально украшенные салаты рецепты фото
Рецепты для мультиварки из красной фасоли
Простые рецепты салатов с огурцами на зиму
Рецепты с готовым слоеным тестом в мультиварке
Салаты в столовой рецепты с фото простые и вкусные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *