Перейти к контенту

Как запечь грудки в мультиварке в фольге рецепты

С куриной грудкой можно приготовить множество блюд, но чаще всего ее жарят с различными овощами в разнообразных соусах по причине ее вероятной сухости при приготовлении другим способом. К сожалению, о диетическом аспекте в таких случаях можно забыть.

как запечь грудки в мультиварке в фольге рецепты

Есть ли способ приготовить вкусную грудку, не жаря ее? Есть — для этого ее нужно запечь в правильном соусе: Куриная грудка в млуьтиварке из перца и петрушки Понадобится: Как запечь куриную грудку с петрушкой. Духовку нагреть до градусов, выложить грудки в форму, натерев ее специями и травами по вкусу.

Красный перец крупно нарезать, вместе с чесноком и петрушкой выложить в чашу блендера и порубить в течение нескольких минут очень мелко, влить масло, перемешать. Намазать овощной смесью грудки, налить в форму 2 ст. грудуи

Этот рецепт позволяет приготовить очень ароматную, но при этом весьма низкокалорийную курицу, чтобы одновременно приготовить и гарнир, положите к грудкам овощи по вкусу: Куриная грудка в пакете рукаве для запекания Понадобится: Как приготовить грудку в пакете для запекания. Перемешать рецептя с острым соусом, приправой, маслом, перцем, натереть получившейся смесью грудки, также добавив порезанный чеснок, на 2 часа оставить.

Выложить в рукав для запекания и поставить запекаться в духовку на 40 мин температуре градусовпо окончании времени разрезать пакет и усилить температуру, зарумянивать грудки 10 мин.

Куриная грудка, запеченная в сметане Понадобится: Выложить в чашу мультиварки, в которую предварительно добавить рецепыт воды, чтобы вода покрыла дно. Закрыть крышку мультиварки и клапан выпуска пара в моделях скороварках-мультиварках.

Поскольку в мультиварке-скороварке Redmond RMC-M самое долгое время режима выпечка 35 минут, выбираем это время приготовления. После первых 35 минут добавляем еще раз дополнительное время, но уже выбираем 26 минут.

В остальных моделях выбирайте общее количество времени приготовления около минут. Вот и весь процесс приготовления.

Наша нежная, ароматная, вкуснейшая куриная грудка в фольге готова. Аккуратно разворачиваем фольгу, даем остыть мясу. Травы для натирания — по вкусу Соль, перец черный молотый — по вкусу Масло растительное — 1 ст.

как запечь грудки в мультиварке в фольге рецепты

Сметана или майонез — 1 ст. Белое вино сухое — 4 ст.

Ее нужно разморозить и хорошенько промыть. Несколько минут нам понадобится, чтобы убрать лишнюю влагу с курицы, для этого выкладываем ее на бумажное полотенце.

Делать это следует аккуратно, немного втирая специи в мясо. Кусочек мяса нужно положить в чашу спинкой.

Site off-line

Это уж что вы больше любите. Куриная грудка с тушеными овощами в мультиварке Если вы хотите получить мясо с гарниром, для вас идеально подойдет третий рецепт — грудка с овощами. При этом подавать это блюдо можно по-разному, один из вариантов — мясо на овощной подушке, политое сливочным соусом.

Читайте также:
Картофель в фарше в духовке рецепт
Рецепты салатов на скорую руку из свеклы
Рецепты вкусных салатов с огурцами
Блюда из кроликов рецепты в духовке
Рецепты салатов из куриной грудки простые рецепты
Салат из куриных грудок пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *