Перейти к контенту

Пангасиус в мультиварке рецепт фото

В мультиварке можно приготовить оба этих варианта одновременно! Каждый член семьи выберет гарнир в зависимости от своих диетических предпочтений.

Ингредиенты:

Картофель очистите и нарежьте ломтями толщиной около 5 мм. Дно чаши мультиварки по желанию проложите фольгой или смажьте растительным маслом.

Уложите одну часть картофеля в несколько слоев. Следом уложите кусочки филе пангасиуса. Мультиваркр некоторых источниках мне попадались способы приготовления рыбы, когда она укладывается поверх всех овощей, но не рекомендую.

Лучше пусть рыба пропитывается овощными соками, чем овощи - рыбным соком. Ингредиенты для приготовления следующие: Чистую, мытую морковь, мы трем на мелкой терке и смешиваем ее с томатной пастой, сахаром и перцем. Мясо пангасиуса, если не разморожено, избавляем от ледяной глазури, сделать легче всего это под струей мультиварее воды.

Острым, рыбным ножом, или обычным разрезаем охлажденную рыбу на небольшие кусочки с мцльтиварке спичечный коробок. Укладываем красиво и аккуратно кусочки рыбы в подогретую немного чашу мультиварки.

Покрываем полностью рыбу, подготовленным томатом. Прикрываем крышку прибора и включаем.

По истечению времени пангасиус полностью готов. В чашу мультиварки наливаем растительное масло так, чтобы оно покрыло дно не.

Пангасиус, запеченный под зеленью и сыром в мультиварке

Лук откидываем на дуршлаг и даем стечь лишней жидкости. Выкладываем его в чашу ровным слоем. Поверх лука укладываем морковь, завершаем овощные слоя картошкой.

пангасиус в мультиварке рецепт фото

Заправляем солью и специями перец молотый белый и черный, паприка. Сверху помещаем филе пангасиуса. Также солим и перчим, добавляем лавровый лист.

Читайте также:
Рецепт тарталеток с ветчиной и сыром в духовке
Чебуреки на кефире в духовке рецепт с фото
Шарлотка с яблоками и апельсинами в мультиварке рецепты
Древесные грибы рецепты салатов
Рецепт бараньей ноги в духовке с овощами
Мультиварка поларис 0517 рецепт с мясом
Грудки в мультиварке простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *