Перейти к контенту

Приготовление фарша для чебуреков рецепт

Мы делаем маленькие чебуреки, поэтому у нас кусочки размером с половину прилотовление яйца. Берем кусочек теста, скатываем из него руками шарик. Затем шарик надо хорошенько приплюснуть, как на фото сверху, и обмакнуть в муку с обеих сторон.

Ингредиенты:

Затем чебутеков скалку и раскатываем его в тонкий блин, толщиной примерно 2 миллиметра. Кладем блинчик теста на стол. На одну из половинок теста выкладываем ложкой фарш.

Накрываем фарш второй половинкой теста, чтобы получился конвертик. Залепляем края теста пальцами.

Рецепт удачной начинки

Делаем это тщательно, чтобы чебурек не раскрылся когда мы будем его жарить. Для надежности и для красоты можно пройтись по краям чебурека вилкой.

Тогда сок из чебуреков точно не вытечет. Наливаем в сковороду побольше растительного масла.

приготовление фарша для чебуреков рецепт

Обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета. Это примерно по минут с каждой стороны, зависит от температуры.

Фарш для чебуреков

Будьте внимательны, мука на чебуреках может подгорать и тогда они будут выглядеть не очень красиво, но на вкусовые качества это не влияет. Добавить подготовленную очищенную воду и снова очень тщательно перемешать; Отдохнувшее тесто разделить на шарики небольшого размера, каждый из которых необходимо приготлвление на круглые листы, толщина которых не должна превышать 1 мм.

На край каждого листа выкладывать небольшое количество листа и соединять между собой противоположные края.

Тщательнейшим образом слепить все края; Сковороду приготовлене высокими бортами раскалить на плите и добавить растительного масла в высоту не менее, чем на 3 см; Теперь можно приступить к обжариванию сформированных лепешек.

Каждую из них необходимо хорошо прожарить с обеих сторон. Полезные советы В процессе обжаривания чебуреков ни в коем случае не стоит использовать крышку, поскольку они получаться мягкими и не будут характерно и приятно хрустеть.

Масло наливается в сковороду до тех пор, пока сформированные чебуреки не начнут в нем плавать. Для получения пузырчатого и хрустящего теста стоит выкладывать чебуреки только в уже максимально разогретое растительное щля.

Приготовление чебуреков — это достаточно простой и занимательный процесс. Здесь даже начинающий и неопытный кулинар справится.

Но при этом, данным блюдом можно удивить многих, поскольку правильно приготовленные чебуреки можно назвать настоящим шедевром. Ингредиенты Жир курдючный — 1 стол.

приготовление фарша для чебуреков рецепт

Приготовление Чтобы фарш для чебуреков получился у нас по-настоящему ароматным, начинать его готовку нужно с лука. Для получения котлетной основы его мельчат вместе с мясом. Можно сделать так и в нашем случае, но тогда мы лишимся полноты вкуса.

Чтобы его сохранить, лучше всего лук порезать отдельно ножом и слегка примять, чтобы выступил сок. Солим и отставляем — маринад для начинки готов!

Мясо нужно тщательнейшим образом вымыть, обсушить слегка и удалить все жилы и пленки, ведь нам нужно чистейшее филе.

Читайте также:
Салат мимоза рецепт с консервой классический фото
Салат мимоза рецепт с фото с красной рыбой и
Легкие салаты быстрого приготовления рецепты
Кекс зебра на сметане в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *