Перейти к контенту

Говядина с картошкой в мультиварке в фольге рецепты

Готовится говядина в мультиварке - очень. Готовить её мы будем в мультиварке.

Если её у вас нет, можно и просто на плите. Залог мягкой говядины — это правильный маринад.

С ней можно приготовить практически все и даже вкуснейшую говядину в фольге!!! Они получаются сочными и вкусными, а главное — полезными.

После этого очищаются два болгарских перца и добавляются в мультиварочную кастрюлю, мелко рецеппты, ко всему этому плюсуются два лавровых листочка, все перемешивается и ставится в режим тушения на девяносто минут. Через указанное время блюдо готово к употреблению, а его вкус запомнится надолго даже искушённым любителям говядины.

Что и как готовить

Запеченная говядина, приготовленная в мультиварке Запечённое мясо — это блюдо, которое проходит бесконтактную термическую обработку, как если бы его жарили, но в нём остаются полезные вещества, они не вывариваются.

Уартошкой, конечно, это блюдо может быть приготовлено в мультиварке.

Чтобы приготовить блюдо понадобится мякоть говядины — грамм, а также репчатый лук, зубок чеснока, одна морковка, корень петрушки и один лавровый лист. Пригодятся также молотые душистый и чёрный перец, любая, какая нравится, традиционная приправа для мяса.

Ингредиенты для приготовления говядины с картошкой в фольге:

И ещё ложка растительного масла, миллилитров томатного сока и сок выжатой половины лимона. Когда все ингредиенты готовы, мясо маринуется в течение семи часов.

При такой готовке картошка не разваривается, кубики остаются целыми. После приготовления блюдо стоит перемешать.

Теперь гуляш готов, можно подавать к мультиванке. Полезные советы Несмотря на то, что мультиварка существенно облегчает хозяйке процесс приготовления такого капризного мяса, как говядина, стоит прислушаться к некоторым советам от шеф-поваров.

В первую очередь нужно внимательно отнестись к выбору продукта.

Можно обратить внимание на верхние части бедра. Царицей на столе станет говяжья вырезка.

говядина с картошкой в мультиварке в фольге рецепты

Кулинары рекомендуют отдавать предпочтение вырезке, верхней части бедра, кускам, взятым с живота и лопатки. Чтобы на выходе получить особенно нежный продукт перед приготовлением говядину необходимо как следует отбить. Еще лучше замариновать мясо в течение нескольких часов.

говядина с картошкой в мультиварке в фольге рецепты

Для этого подойдет любой маринад на основе лимона. Этот ингредиент отлично расщепляет волокна говядины и улучшает ее вкусовые характеристики.

Читайте также:
Салат русская красавица рецепт пошаговый фото рецепт пошаговый
Салат семга креветки помидор рецепт
Рецепты салатов из кильки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *