Перейти к контенту

В мультиварке зебра без сметаны рецепт с фото

Такой пышный и презентабельный!

Сверху пирог можно смазать глазурью, и тогда он вообще станет очень нарядным, а если разрезать его на 2 коржа и прослоить кремом, то вы получите великолепный торт.

Для приготовления пирога "Зебра" без сметаны подготовим из списка необходимые продукты. Всё должно быть комнатной фот. Если вдруг забыли заранее достать кефир из холодильника, то вылейте его в сотейник и слегка нагрейте.

Основные ингредиенты:

Яйца разбить в миску, добавить к ним сахар и тщательно взбить венчиком. В кефир добавить соду, хорошо размешать, а затем вылить эту смесь к яйцам.

в мультиварке зебра без сметаны рецепт с фото

Также влить растительное масло, добавить соль и ванилин. Просеять в тесто муку и тщательно размешать.

Половину теста отлить в отдельную пиалу, а в оставшееся тесто добавить какао и хорошо перемешать. Тесто будет густым, но будет плавно стекать с ложки.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Разделяем тесто на две части. Одну часть оставляем светлой.

в мультиварке зебра без сметаны рецепт с фото

А во вторую высыпаем какао и тщательно вымешиваем. Разогреваем духовку до градусов.

Форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой. Предпочтительней что бы форма бещ круглой, тогда слои будут выразительней. Нашим первым слоем будет белое тесто, выливаем две столовые ложки теста в центр форм, затем в центр светлого теста выливаем 2столовые ложки темного теста.

И так до тех пор, пока не закончатся оба теста. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки в первые 20 минут иначе тесто опуститься. Время готовки примерно минут. реыепт

Готовый бисквит Зебра остужаем. Вынимаем с формы и присыпаем сахарной пудрой.

Что может быть вкуснее кусочка домашнего пирога? Для его приготовления совсем не надо обладать особыми кулинарными талантами. Достаточно самых обычных продуктов, немного времени и желания угостить своих близких ароматной выпечкой.

Торт Зебра — один из немногих, который удовлетворит вкусы, как малышей, так и взрослых. Он не только вкусный, но еще и выглядит очень эффектно.

Рецепт достаточно прост, однако многие хозяйки боятся браться за его приготовление, опасаясь, что полосатый муюьтиварке не получится, а бисквит плохо подойдет.

Однако если знать некоторые секреты, то можно быть уверенным, что ваша выпечка получится на славу. Секреты как правильно готовить бисквит "Зебра": Все ингредиенты должны быть одинаковой температуры - чем она ниже, тем. Муку предварительно просеивают через мелкое сито.

Читайте также:
Салат с ветчиной и сыром и солеными огурцами рецепт
Быстрая свинина в духовке рецепты с фото
Творожная запеканка для мультиварки рецепты с фото
Разные рецепты приготовления картошки
Запечь рыбу в духовке кусочками рецепты с фото с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *