Перейти к контенту

Рецепт приготовления куриных бедер в мультиварке редмонд

Сытное блюдо: куриные бедра с картошкой

Если у вас совсем мало времени или приготовлениы разыгрался настолько, что вы не готовы потратить на приготовление курицы ни одной лишней минуты, то будет достаточно просто посолить и поперчить бедрышки, после чего сразу же приступить к запеканию.

Если же вы хотите, чтобы блюдо получилось исключительно вкусным, то обязательно попробуйте мой любимый маринад для курицы на основе соевого соуса и меда.

Также рекомендую покупать домашнюю курицу, так как в ней гораздо больше полезных веществ, нежели в конвейерных бройлерах. Для приготовления 2х куриных бедер нужно потратить 1 час времени.

Куриные бедрышки — проще не бывает!

Куриные бедра — 2 штуки грамм Соевый соус — 1 столовая ложка Французская горчица — 1 чайная ложка Мед — 1 чайная ложка Растительное масло — 1 столовая ложка Способ приготовления куриных бердышек в мультиварке Достаем охлажденные куриные бедра из холодильника и подготавливаем ингредиенты для маринада. В соуснике смешиваем соевый соус, приправы, французскую горчицу и мед. Размешиваем все до однородной массы.

Куриные бедра промываем в большом количестве воды, протираем салфетками насухо. Бёдра куриные с соево-медовым соусом Для разнообразия имеет смыл приготовить куриные бёдра в необычном соево-медовом соусе.

рецепт приготовления куриных бедер в мультиварке редмонд

Нет, сладкого привкуса готовое мясо иметь не будет, а вот необычные нотки во вкусе появятся. Кроме того, такая курочка выглядит очень аппетитно, покрыта золотистой корочкой и вызывает неудержимое желание тут же полакомится ею.

рецепт приготовления куриных бедер в мультиварке редмонд

А для приготовления понадобятся такие еуриных Для блюда наилучшим образом подойдут охлаждённые бёдра, с замороженными вкус будет не такой насыщенный. Итак, сперва подготовить нужно мясо — промыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы обсохло и оставить на время.

Теперь заняться созданием соуса маринада. В небольшой, но глубокой пиале перемешать соевый соус, французскую горчицу, специи и мёд.

После основательного перемешивания маринад готов. Далее взять любую посуду большого объёма, заложить туда обсушенные куриные бёдрышки и полить получившимся соусом.

Многим людям особо нравятся куриные бедра, они ведь такие сочные! Мы подскажем, как мубьтиварке куриные бедра, чтобы угодить всему семейству.

А мультиварка сможет превратить процесс готовки в приятный досуг. Для того чтобы еда из мультиварки была еще аппетитнее, нелишним будет знать некоторые секреты: Еще несколько важных моментов при выборе куриных бедер: Для приготовления в мультиварке наилучшим выбором будут именно охлажденные бедра, нежели замороженные; У мяса должна быть ровная кожица без пятен розово-желтого цвета; Перед покупкой понюхайте мясо, оно не должно иметь яркий или противный запах.

Читайте также:
Бунито салат рецепт челентано с фото
Салат французский рецепт с фото с курицей и
Рецепты приготовления свиных котлет
Салат из курицы с грибами слоеный рецепт с фото
Рецепты салатов из печени трески без майонеза
Маринованные грибы рецепты приготовления на зиму видео рецепты
Рецепты салатов из пекинской капусты на растительном масле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *