Перейти к контенту

Приготовить печень в мультиварке со сметаной рецепт

Печень в сметане в мультиварке

Перемешиваем и всё вместе обжариваем до готовности. Тем временем подготовим куриную печень.

Я ее хорошо промыла, убрала все лишнее и нарезала на небольшие кусочки. В миске смешиваем мл сметаны, 50 мл мультиваркке, сушеный базилик, соль и перец. Всё вместе хорошо перемешиваем до получения однородной консистенции.

На готовые овощи в чашу мультиварки выкладываем печень и перемешиваем. Муку смешать с перцем и солью. Обвалять в ней кусочки нарезанного мяса.

приготовить печень в мультиварке со сметаной рецепт

После этого выложить в мультичашу печень посетить страницу муке. Обжаривать с каждой стороны. У меня на всё это ушло минуты четыре. В итоге мясо приобретает золотисто-коричневый цвет.

Так и есть, только ведь нужно понимать, как приготовить этот продукт, чтобы оставить полезные ингредиенты по максимуму, улучшить вкус и сделать так, чтобы она была мягкой. мульоиварке

Тут у каждой хозяйки имеются свои наработки, мы тоже поделимся своими секретами с вами. Сначала печень нужно хорошенько вымыть, приготовить объемную миску, чтобы в нее положить весь кусок.

Похожие рецепты

Далее — проще простого, залить холодной водой, оставить на полчаса-час. Воду нужно слить, она будет бледно-розовой или насыщенно-розовой, все зависит от субпродукта.

Печень необходимо вынуть, еще раз хорошенько промыть прямо под краном и положить на тарелку. Хорошо бы немного подождать, чтобы стекла лишняя жидкость.

Или ускорить этот процесс самостоятельно: Затем нарезать острым ножом на порционные кусочки. Размер кусочков печени составляет 10х40 мм. Моем и очищаем печенку, а затем нарезаем ее прямоугольниками размером мсетаной см Лук режем полукольцами. Головки лука желательно выбирать некрупные. Нарезаем полукольцами репчатый лук Отправляем в емкость мультиварки печень, лук и масло.

Свежие записи

С закрытой или открытой крышкой обжариваем ингредиенты, периодически помешивая, 15 минут. В чашу мультварки наливаем растительное масло и высыпаем лук и печень. Теперь печенку необходимо приправить солью и специями, а также добавить немного муки Жарим при постоянном помешивании 5 минут.

Читайте также:
Рецепты мясных салатов на свадьбу
Котлеты из курицы рецепт в духовке рецепт с фото
Рецепты и приготовление кабачковой икры
Рецепт салата с помидорами черри и рыбой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *