Перейти к контенту

Горбуша запеченная в мультиварке рецепты

Процесс приготовления рецепта

Перекрутите филе на мясорубке, добавьте в него мелко нарубленный укроп и зеленый лук, а также соль и черный перец. Чтоб улучшить вкусовые качества начинки, всыпьте в массу также немного картофельного крахмала.

Затем выдавите в фарш сок половины лимона и тщательно все перемешайте. Во время приготовления начинки тесто успело отдохнуть и стать более гладким и эластичным. Уберите пленку и еще раз хорошенько его вымесите. Затем отрежьте примерно половину теста, раскатайте его скалкой в пласт толщиной около 2 мм.

Возьмите стакан или кружку и выдавите кружочки. А если вы не любите рыбу с костями — то можно купить филе горбуши.

Приготовление горбуши в мультиварке

Мультиварку включаю в режим Выпечка, время приготовления 45 минут. В чашу вливаю растительное масло и даю ему пару минут нагреться.

На плоской тарелке смешиваю соль и черный молотый перец. Каждый кусочек рыбы натираю рукой специями с двух сторон и укладываю в чашу.

Горбуша: среда обитания

Гобуша с открытой крышкой мультиварки, чтобы лишняя влага испарялась, и рыба именно обжаривалась, а не варилась. Затем лопаткой переворачиваю кусочки рыбы на другую сторону и жарю еще 5 минут.

В это время готовлю соус для заливки.

В глубокой мисочке смешиваю сметану и майонез, тщательно перемешиваю вилкой. Если сметана очень густая — можно добавить пару столовых ложек воды.

горбуша запеченная в мультиварке рецепты

Заливка должна именно заливаться, а не выкладываться сверху ложкой. Достаточно только подготовить ингредиенты, помыть, порезать и отправить в мультиварку, после этого можно спокойно уходить с головой во что бы то ни было, но за результат быть спокойным. В том числе в мультиварке можно готовить рыбу, рцепты частности, горбушу.

В этой вкусной рыбке содержатся так называемые витамины молодости, или омега-3 жирные кислоты, способные, воздействуя на клетку, замедлять процесс старения человека. А ещё нужно учесть — в мультиварке пища готовится на пару, что, во-первых, делает её более полезной и диетической, и, во-вторых, содержащей большее количество витаминов, чем после варки.

горбуша запеченная в мультиварке рецепты

Как выбрать Для того чтобы блюдо стало нежным и вкусным, нужно сначала соблюсти некоторые условия. Первое это то, что рыба для готовки должна быть выбрана только свежемороженая или охлаждённая, с розово-красным мясом, без разводов и без повреждений. У целой рыбины жабры не имеют постороннего запаха, должны быть свежими и буро-красного цвета.

И конечно же, лучше сделать рецееты, освободив куски рыбы от косточек. Из приправ возьмите орегано, фенхель, лук, имбирь, тимьян, куркуму, паприку, перец душистый, белый и черный, и, традиционно, лимон. Как готовить Нужно знать, то, что готовка в мультиварке рыбного филе не должна превышать получаса.

Если вы хотите сделать горбушу, тушёную в мультиварке, то возьмите следующие ингредиенты: Теперь нужно подготовить рыбу, для чего она освобождается от головы, чистится от мелкой шелухи, плавников и внутренностей, режется пополам, солится, приправляется специями, заливается соком лимона и обворачивается фольгой. По истечении указанного времени, из мультиварки достаётся сочное и нежное мясо. На все приготовление ушло три четверти часа, из них 30 минут без участия человека.

Точно так же можно приготовить горбушу с картошкой в мультиварке.

Читайте также:
Красный морской окунь рецепты в духовке в фольге с
Рецепт приготовления вкусной курочки
Рецепт салата на зиму вкусный рецепт заготовки
Запечь сельдь в духовке рецепт
Ряпушка в духовке рецепты приготовления
Рецепты низкокалорийных салатов с курицей с фото
Рецепт пирожков в духовке с творогом фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *