Перейти к контенту

Рецепт сырников с манкой в мультиварке

Недавно просмотренные

Либо не регулируем время, но сами вспоминаем о сырниках через четверть часа. За это время с одной стороны они успеют подрумяниться.

Переворачиваем на другую сторону. Я очень их рекомендую.

рецепт сырников с манкой в мультиварке

Вот простая вроде бы еда, а до чего же хороша. Не знаю, может, и в духовке таки же вкусные получаются. И еще думаю, что в любой другой модели мультиварки процесс приготовления сырников займет куда меньше времени.

Ведь те рецепты для мультиварок, которые стандартно рассчитаны на выпечку в течение часа, я всегда для своего Панасоника пересчитываю на два часа. И еще ни разу не ошиблась. В зимнее время можно использовать замороженные ягоды с сахаром.

Такая полезная добавка придаст сырникам насыщенный вкус и напомнит о лете. Из чего будем готовить сырники: Творог перемешайте с желтком, манкой, солью и сахаром. Хорошо вымесите и отправьте в холодильник на 40 минут.

Главное меню

За это время смесь приобретет нужную консистенцию. Сформируйте шарики и придайте им нужную форму.

мултиварке А если обвалять сырники в манной панировке, они получатся с хрустящей корочкой - почти как на сковороде. По желанию в творожную массу можно добавить изюм, какао, тертую морковь или фрукты. Готовые сырники можно подавать со сметаной, кусочками фруктов, джемом, сгущенкой или сахарной пудрой.

Сырники в мультиварке - подготовка продуктов и посуды Чтобы приготовить сырники в мультиварке, подготовьте глубокую миску для творожной массы, столовую ложку, вилку и миксер можно также воспользоваться блендером.

Чашу мультиварки нужно смазать маслом, если сырники готовятся в режиме "выпечка" или наполнить водой и промазать решетку если творожники готовятся в режиме "пар".

Слишком влажный творог следует подвесить на марле, чтобы сцедить лишнюю жидкость, сухой творог можно, напротив, сдобрить сметаной или молоком. Для фруктовых творожников нужно подготовить фрукты: Рецепты сырников в мультиварке: Сырники в мультиварке Для приготовления сырников в сырнников берутся те же продукты, что и для сырников на сковороде.

Разница лишь в способе тепловой обработки. Несомненно, сырники в мультиварке получаются намного полезнее жареных творожников. Готовить сырники можно в разных режимах, в данном рецепте используется опция "на пару".

рецепт сырников с манкой в мультиварке

Творог лучше использовать жирный.

Читайте также:
Рецепты приготовления маринованных патиссонов
Курица в духовке рецепты с фото на пиве
Курица в электрической духовке рецепты с фото
Горбуша нежная в духовке рецепты
Салат рецепт рис яйцо лосось
Рецепт мясо индюка в духовке рецепт с фото
Рецепты овощных салатов с ветчиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *