Перейти к контенту

Рецепты грудинка свиная в духовке рецепт

Обмотайте мясо пищевой пленкой или заверните его в полиэтиленовый пакет. Если вы хотите запечь грудинку в ближайшее время, дайте ей полежать при комнатной температуре хотя бы пару часов.

Если вы собираетесь готовить ее на следующий день, через страница уберите ее в холодильник. Подать запеченную грудинку можно с отварной гречкой или рисом, картофельным пюре.

Равномерно пропеченное нежное мясо с вытопленным жиром и легкой золотистой корочкой, а у вас еще не потекли градинка Как выбрать качественную грудинку на рынке или в супермаркете?

Пожалуй, главный вопрос, беспокоящий грдинка повара: Первым ориентиром, служащим для определения хорошей грудинки является упаковка: При выборе мяса обращайте внимание на запакованные в вакууме грудинки, а если вы имеете знакомого мясника, то смело берите мясо с рук.

При выборе между охлажденным и замороженным мясом отдавайте предпочтение первому: Грудинка готовится не слишком. В зависимости от сорта мяса, рецепта и размера куска время ее запекания колеблется от 1 до 3 часов.

Описание приготовления:

Молодое мясо приготовится быстрее, на вкус получится более нежным. Оно имеет цвет от розового до ярко-красного, не слишком грубые волокна. Мясо натереть ароматной смесью приправ.

дыховке Дно противня смазать маслом, уложить тонко нашинкованный лук, а на него — мясо, обложенное лавровым листом. Крестообразные проколы, сделанные тонким ножом, заполнить кусочками чеснока.

рецепты грудинка свиная в духовке рецепт

Налить на противень полстакана воды и отправить все запекаться реецпт духовку при температуре градусов на 1 час 30 минут. Можно накрыть форму для запекания крышкой — тогда получается грудинка без корочки. Грудинка, запеченная в духовке в фольге Как запечь грудинку свиную в духовке?

Данный набор специй, конечно же, может быть видоизменен по вашему усмотрению. Добавьте к ней французскую горчицу в зернах.

Как выбрать качественную грудинку на рынке или в супермаркете?

Очистите зубчики чеснока и пропустите их через пресс в миску к остальным ингредиентам. Дополнительно можно добавить еще измельченный лавровый лист.

Влейте в соус подсолнечное масло. Чтобы мясо не было пресным, добавьте немного соли. После этого обмакните ее бумажным полотенцем.

Читайте также:
Рецепт скумбрии запеченной в духовке в банке
Приготовление хвороста в домашних условиях рецепт
Корейка на кости в духовке с овощами рецепт
Рецепт окорочка с картошкой в духовке пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *