Перейти к контенту

Окорочка в духовке с грибами пошаговый рецепт с фото

В противном случае покиньте сайт.

ОК Куриные окорочка, фаршированные грибами и сыром запеченные в духовке Автор: Особенно, если вместо несъедобной косточки положить нежную аппетитную начинку. Блендер, нож, доступные продукты и немного аккуратности - все, что нужно, чтобы запечь фаршированные окорочка с грибами в духовке.

Пошаговый рецепт покажет вам, насколько просто готовится это нескучное блюдо. Обязательно включите его в меню на ближайший праздник! Как запечь фаршированные куриные окорочка с грибами в духовке пошаговый рецепт: Маленькие - будет сложно обрабатывать и наполнять начинкой.

Поэтому лучше возьмите средние или крупные. Кожа обязательно должна быть целой, не обветренной, однородного розоватого оттенка. Не рекомендую готовить блюдо из замороженной курицы.

Ингредиенты для приготовления окорочки в духовке с грибами:

Отдавайте предпочтение охлажденному продукту. Отлично, если есть возможность готовить из домашней птицы.

Кожа на таких окорочках обычно более грубая и менее жирная, но получится гораздо вкуснее и полезнее. Отделите кожу от мяса.

Где нужно, аккуратно подрезайте ножом. Но старайтесь не разорвать оболочку, иначе начинка будет некрасиво вылезать. Перерубите кость в районе последнего сухожилия.

Описание приготовления:

Если образовались костные обломки, обязательно их смойте. Отделите оболочку от мяса. Посолите и поперчите кожу внутри и орибами. Порежьте ее небольшими кусочками. Всыпьте немного соли и перца.

Ингредиенты:

Приправьте пропущенным через пресс чесноком. Она отделяется достаточно легко. Отделенную кожу стяните до упора наизнанку. Обрубите косточку у основания.

Куриные окорочка, фаршированные грибами и сыром (запеченные в духовке)

То же самое проделайте с оставшимися окорочками. У оставшихся окорочков снимите всю мякоть с кости.

Порежьте отделенное куриное мясо небольшими кусочками. Жарьте сначала до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Затем добавьте три столовых ложки растительного удховке и обжаривайте грибы ещё минуты.

Куриное мясо кусочками переложите в блендер. Добавьте чайную ложку соли. Хорошо измельчите массу блендером до состояния однородного фарша.

окорочка в духовке с грибами пошаговый рецепт с фото

Если нет блендера, можно воспользоваться мясорубкой. Добавьте жареные грибы в куриный фарш и размешайте. Разделите мокрыми руками получившуюся массу на 6 равных частей.

Читайте также:
Рецепт салата сказка нептуна
Лучшие рецепты салатов из овощей на зиму рецепты
Рецепты из крыльев индейки в духовке
Рецепты в мультиварке redmond skycooker m800s

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *