Перейти к контенту

Торт муравейник пошаговый рецепт с фото

Возможно, крем покажется вам жидковатым — не расстраивайтесь. Так и должно. Влага крема уйдет на пропитку печенья, а масло застынет и укрепит весь торт.

Торт Муравейник рецепт с фото классический

Остывшее песочное печенье ломаем руками в крупную крошку. Осторожно смешиваем крем и печенье так, ауравейник крем равномерно промазал все крошки. Выкладываем полученную смесь плотной горкой. Посыпаем готовый торт маком.

Отправляем торт на часа в холодное место. За это время печенье пропитается кремом и торт станет немного тверже за счет застывания сливочного масла.

Автор рецепта

Видео рецепт торта Муравейник Если вы еще ни разу не пробовали испечь торт Муравейник в домашних условиях, роцепт простой рецепт подскажет вам, как это делать: Как украсить торт Муравейник Торт Муравейник за счет своей формы уже выглядит как муравейник и вполне может обойтись без дополнительных украшений. Однако у каждой хозяйки есть свой вариант украшения.

Чаще всего в украшении торта используется мак, мед, тертый шоколад, а также все, что подскажет хозяйке ее вдохновение.

Я муравкйник Муравейники, украшенные ягодами клюквы, кокосовой стружкой, цукатами и даже кусочками свежих фиников очень необычное и вкусное сочетание, при случае попробуйте обязательно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Только не забудьте очистить финики от шкурок. Советы и рекомендации по приготовлению В рецепте использованы яйца среднего размера. Если вы используете крупные яйца — вам будет достаточно одного, а если мелкие, то лучше взять три яйца. Не передерживайте тесто в духовке.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пережаренное печенье приобретает характерный горелый вкус и запах, что для торта недопустимо. Если вы решите сварить сгущенку самостоятельно, обязательно следите за тем, чтобы закупоренная банка была покрыта водой. пошаговфй

торт муравейник пошаговый рецепт с фото

Варите сгущенку не менее двух часов на слабом огне. Готовлю как в рецепте.

Дело было в сгущенке. Хотя и написано было на ней, что ГОСТ и все вроде как надо, а видно была с добавками.

Топ-5 рецептов по теме

Купила другую сгущенку - муравейинк стало как должно быть: От рецепта не отступала ни на шаг: Хотя и на Лариса 15 декабря Я долго искала имено этот рецепт.

Готовила точно по рецепту. Только в холодильнике торт простоял ночь. В конце растопила на водяной бане шоколад и перейти паутинку.

Очень красиво и вкусно! И тесто в меру хрустящим все 3 дня оставалось. Только у меня здесь не такая жидкая вышла, как на картинке.

И крем был цвета хорошо сваренной сгущенки- темно рыжий. Гость 5 декабря Сама торт не делала, но пробывала. У меня был тертый шоколад для посыпки. Может добавить в крем какао для рошаговый

Ингредиенты

Или делать фоото масла? Сделала все точь-в-точь по рецепту. В покупном муравейнике сам крем темно коричневый цвета хорошо сваренной сгущенкиа у меня сгущенка после взбивания с маслом стала очень светлого рецеат цвета.

Когда начала "лепить" муравейник, было ощущение, что все расплывается и не держит форму. Пришлось формировать торт в салатнике, а потом, после застывания в холодильнике, опрокинуть его и обсыпать у мен Гость 19 ноября Это "Муравейник". Просто оригинальное исполнение - так сказать "драппировка".

Как приготовить Торт Муравейник — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Мне наоборот очень понравилось, что автор не просто горку оставил, а с песочной обсыпкой и шоколадом - очень красиво! Мамина доча 16 июня Скоро у моей мамы день рождение надо обязательно попробывать испечь именно этот торт! Мне он больше всех понравился,необычный.

Ника 24 мая Первый раз на сайте,а уже очень понравилось. Гость 15 февраля Друзья! Прошу выложить фото торта Наполеон в Вашем исполнении: Лопаткой перетираем их в крем. Яйца вбиваем в отдельную емкость, добавляем щепотку соли и немного взбиваем венчиком.

Выливаем яйца в масляную смесь и перемешиваем. Добавляем стакан пшеничной муки, просеянной через сито.

Как приготовить торт Муравейник

Соду гасим лимонным соком и кладем в тесто. Всыпаем оставшуюся муку и руками замешиваем плотное песочное тесто.

Формируем из него колобок, оборачиваем пищевой пленкой и помещаем в морозильную камеру на минут. Тесто должно хорошо остыть. Достаем охлажденное мурасейник из морозилки, делим его на несколько кусков. Натираем каждый из них на терке с отверстиями средней величины.

Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем натертое тесто на бумагу равномерным слоем.

Читайте также:
Рецепт приготовления опят замороженных
Мясо на вертеле гриле в духовке рецепты
Рецепт салата с креветками и майонезом фото рецепт
Камамбер в духовке рецепт с фото
Рецепт бабки из макарон сладкая в духовке
Легкие рецепты салатов на завтрак
Рецепты рыбы мультиварки и пароварки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *