Перейти к контенту

Тирольский пирог в духовке рецепт

Шаг 3 3 Предварительно растопленное сливочное масло смешиваем с остальной массой.

тирольский пирог в духовке рецепт

Взбиваем или хорошо перемешиваем. Шаг 4 4 Специальную форму для выпекания смазываем сливочным маслом.

О рецепте тирольского пирога с ягодами

Смотрим на упаковку и делаем так, как там написано. У меня было фруктовое. Пиррог заливала его горячей водой из под размороженных ягод, затем брала ложку и заливала торт.

У меня все застыло быстро, я заливала в 2 этапа. В оригинале рецепта рекомендуют взять 2 упаковки желе, я вполне обошлась.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подготавливаем к выпеканию ягоды Прежде всего подготовим ягоды. Для этого их нужно помыть, а затем удалить черенки и косточки. Последние легко вынимаются простой шпилькой.

Замачиваем ягоды с 3 столовыми ложками сахара — вишня должна пустить сок. Если мы хотим сделать пирог еще насыщеннее, то к ягодам можно добавить любимый ароматный алкоголь: Добавляем грамм сливочного масла, порезанного кусочками.

Легенда о «Тирольском» пироге

Очень быстро перемешиваем руками или миксером, если в нем есть такая функция. В результате должна получиться мелкая крошка.

Смешать его с ванильным сахаром, гвоздикой, корицей и просто сахаром и положить на слегка запёкшийся корж, вынутый из духовки. Сверху добавить оставшееся тесто и опять запекать весь пирог около сорока минут.

Вынуть тортик по готовности и посыпать сверху пудрой из сахара. Кстати, начинка может быть из свежих слив, а также абрикос или других фруктов.

Как испечь «Тирольский» пирог с вишней в духовке

Тирольский пирог с творогом Но данный десерт вкусен не только с ягодами, есть рецепт пирога с сыром, который тоже пришёл из Тироля. Для того чтобы его приготовить, понадобятся полкилограмма творога, грамм сахара, сто грамм сливочного масла, один стакан муки, четыре яйца, грамм клубники, два кислых яблока и разрыхлитель теста.

тирольский пирог в духовке рецепт

Кроме того, 30 грамм коньяка, пол-лимона и вода. Для начала необходимо взбить миксером размягчённое масло с четвертью килограмма сахара.

тирольский пирог с ягодами

Понемногу всыпать сахар и продолжать взбивать еще минуту. Всыпать муку, взбивать 30 секунд.

Дно формы со съемными бортиками выложить пекарской бумагой, защелкнуть бортики, лишнее обрезать. Так вот я подобрала стеклянную крышку от емкости как раз подходящую по диаметру.

Ей и прижимаю тесто. На весь экран шаг 4 Выпекаем нашу основу при градусах минут Но ориентируемся по цвету теста - оно должно быть красивого золотистого цвета.

Вынуть из духовки и охладить.

Читайте также:
Рецепты пирожков печеных в духовке быстро
Салат с говядиной маринованными огурцами и орехом рецепт
Домашнее вино из ягод рецепт приготовления с водкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *