Перейти к контенту

Голень индейки запеченная в духовке рецепты

Голень индейки в духовке в странах бывшего Союза стали готовить не так. Это блюдо считается западноевропейским.

Простой рецепт

Именно там на Рождество принято запекать этот продукт. Но, стремясь разнообразить фуршетный стол, современные хозяйки включили эту птицу в наше меню. Простой рецепт Перед началом запекания птицу обязательно нужно замариновать. Соус подойдет практически любой: Соус соевый — 1. Голень индейки в духовке в рукаве готовится следующим образом.

Мясо промываем, проверяем, нет ли остатков перьев или подкожного пуха. При необходимости обжигаем их или удаляем пинцетом.

голень индейки запеченная в духовке рецепты

Как я похудела на 19 кг за полтора месяца Очищаем чеснок, рубим филейным ножом на маленькие кусочки. Выкладываем голень в рукав, края которого плотно завязываем. По истечении этого времени уменьшаем градусы гголень духовке до и продолжаем запекать голень, не распаковывая рукав, еще 50 минут.

Индейкт этого достаем голень из духовки, рукав разрезаем и любуемся аппетитной румяной корочкой на голени. Этого времени вполне достаточно, чтобы мясо было готово, но на всякий случай советую это проверить.

Проткните мясо зубочисткой или деревянной шпажкой — она должна легко входить, а выделившийся при этом мясной сок будет прозрачным, не розовым.

Выкладываем голень на блюдо и подаем сразу же, пока духрвке горячая. Для большего эффекта я так и ставлю ее на стол — целиком, на гостей это производит сильное впечатление.

Как приготовить голень индейки в духовке

А нарезаем мы ее уже потом — или каждый сам себе, или кто-то один — для. Если же я готовлю голень для домашних, то, как правило, что-то остается: В таком случае после из нежной индейки можно приготовить замечательные сытные бутерброды. Такая предварительно отваренная ножка будет готова намного быстрее, духокве сырой кусок мяса.

В зависимости от времени маринования и размера запекаемого куска, время приготовления может колебаться от 1,5- 3,5 часов. Такое мясо можно запекать на достаточно сильном огне, а можно долго томить при минимальной температуре.

Рецепт приготовления индейки в духовке:

Бедро индейки или любая другая часть птицы 1 кг. Растительное масло оливковое, подсолнечное… ст.

Бальзамический уксус 1 ст. Вместо бальзамического уксуса можно добавлять соевый соус ст.

Читайте также:
Рецепт приготовления штруделя фото
Рецепт красной рыбы в духовке с белым соусом
Рецепты острых салатов в банках
Запечь кижуч в духовке рецепты
Рецепт салата с сыром и зеленым горошком
Салат по дунайски рецепт
Мультиварка saturn рецепты скачать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *