Перейти к контенту

Рецепт салата с баклажан под грибы

Делала строго по рецепту, не пойму что не так, наверно настроение было плохое, а с ним на кухню нельзя! Это либо сорт баклажанов такой ватный не российские посетители часто жалуются на плохие сорта баклажановлибо баклажаны были переспелые.

Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка

Баклажаны должны быть гладкими, блестящими, при нажатии не сминаться. И главное - при нарезании звук должен быть звонкий, а срез - гладкий и сочный.

Баклажаны чищу, режу небольшими кубиками, разбиваю туда 1 сырое яйцо, хорошо перемешиваю и ставлю на часик в холодильник. Затем обжариваю на сливочном масле или половина растительного и пловина сливочного.

В конце положить 1 ст. С приправой осторожно, она может быть соленая, делайте н вкус, вот это действитльно грибы. Горячие баклажаны разложить в простерилизованные банки и закатать.

рецепт салата с баклажан под грибы

Но этот рецепт почему-то не получился. По вкусу - был один живой уксус. Может я что-то сделала не так?

Как приготовить баклажаны с грибами на зиму

Уже готовила много разных блюд по Вашим рецептам. Всегда все было великолепно. А салчта - не пойму в чем. Есть никто не смог.

Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы.

Значит Вам нужно уменьшить количество уксуса в рецепте. Когда Вы сделаете маринад, попробуйте. Он должен быть приятен бакьажан вкус, то есть не быть чрезмерно кислым. Тогда и блюдо не будет перекисленным.

Чтобы приготовить 2 кг баклажан, сколько надо приготовить маринада? Из расчета на 1 л воды или как? И в описании маринада случайно нет описки?

Быстро маринованные баклажаны «как грибы»

Один недостаток сделала мало! Выложить в судочек, переслоить мелко нарубленной зеленью, кольцами лука.

В 30 мл воды горячей растворить 3 ст. Каждый баклажанчик завернуть в фольгу. Запекать минут при температуре градусов.

Они должны стать мягче, но держать форму. Лук очистить и промыть, нарезать крупными колечками. Я на этот раз использовала шампиньоны. Но вы можете взять любые другие грибы. Промыть грибы от грязи и пыли.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кожицу не обязательно удалять. Вскипятить воду и опустить в нее грибы. Проварить 20 минут на умеренном огне.

рецепт салата с баклажан под грибы

Отваренные грибы выложить на дуршлаг.

Читайте также:
Камбала в духовке рецепты с фото в рукаве с
Салат из баклажанов по корейски самый вкусный рецепт
Рецепт зимнего салата из кабачков на зиму
Пошаговый рецепт ребер в духовке
Салат с морковкой на зиму рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *