Перейти к контенту

Салат полукопченая колбаса рецепт

салат полукопченая колбаса рецепт

Для этого мелко нарежьте белый хлеб, обжарьте на подсолнечном масле несколько минут, пока тот не приобретет аппетитную хрустящую корочку. Для диетического рецепта — подсушите ломтики в духовке. Посыпьте хлеб специями, чтобы салат получился пряным.

Перец нарежьте соломкой, предварительно помыв его, вычистив семена и сняв плодоножку. Мытые холодной водой помидоры протрите сухой салфеткой, нарежьте их кубиками одинакового размера.

Тонкими кругами нарежьте колбасу, каждый кусочек потом измельчите в соломку. Измельчите сыр с помощью терки.

Если правильно подойти к процессу приготовления салата: Суммировано оно составит примерно 40 минут. Но нужно учесть и время на пропитку, а оно уже составит около 4 часов. Последний слой смазать майонезом. Сверху украсить зеленым луком, порезанным соломкой.

салат полукопченая колбаса рецепт

Лучше дать салату настояться 3 — 4 часа. Прекрасное украшение для праздничного стола! Колбаса копченая, нарезанная соломкой — г ; 2 натертых на крупной терке или мелко нарезанных яйца; Огурцы свежие и не сморщенные 2 шт.

Время для кулинарного процесса: Первым слоем идет колбаса, затем яйца, после огурцы, затем кукуруза сок предварительно слитьзатем ананас.

Легкий рецепт

Мелко порубите укроп, петрушку, добавьте в заправку. Морковь натрите на крупную тёрку, пропарьте 5 минут на оливковом масле.

Колбасу нарежьте мелкой соломкой. Смешайте ингредиенты, блюдо украсьте зеленью.

При возможности используйте майонез домашнего приготовления, который более вкусный и полезный. Как сделать заправки для салатов Эти салаты особенно вкусны именно с домашним майонезом.

Видеорецепты приготовления салатов с колбасой в домашних условиях

Поэтому хочу поделиться моим любимым рецептом быстрого приготовления саат соуса. На его основе можно сделать массу разных заправок. Нам понадобится миксер или кухонный комбайн.

Желтки взбиваем на средней скорости с добавлением всех компонентов, кроме масла. Затем медленно, тонкой струйкой добавляем прохладное масло, взбиваем до загустения.

Если домашний соус получился густой концентрации, осторожно разбавляем чистой водой виной, лимонным соком.

Читайте также:
Заморозить лисички на зиму рецепты приготовления
Рецепт арбуза в духовке
Салат сакура рецепт с фото
Рецепт из творога в духовке жидкие
Бедра без кости рецепт в мультиварке
Рецепт салатов из окорочков и пекинский капусты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *