Перейти к контенту

Грудка сочная в духовке рецепт

Красный перец крупно нарезать, вместе с чесноком и петрушкой выложить в чашу блендера и порубить в течение нескольких минут очень мелко, влить масло, перемешать. Намазать овощной смесью грудки, налить в форму 2 ст.

Ингредиенты для куриной грудки в духовке

Этот рецепт позволяет приготовить очень ароматную, но при этом весьма низкокалорийную курицу, чтобы одновременно приготовить и гарнир, положите к грудкам овощи по вкусу: Куриная грудка в пакете рукаве для запекания Понадобится: Как приготовить грудку духовпе пакете для запекания.

Перемешать горчицу с острым соусом, приправой, маслом, перцем, натереть получившейся смесью грудки, также добавив порезанный чеснок, на 2 часа оставить. Выложить в рукав для запекания и поставить запекаться в духовку на 40 мин температуре градусовпо окончании времени разрезать пакет и усилить температуру, зарумянивать грудки 10 мин. Куриная грудка, запеченная в сметане Понадобится: Как запечь куриную грудку в сметане.

Застелить форму для запекания фольгой. Грудку натереть смешанными с солью и перцем приправами, затем нашпиговать чесноком сделать острым ножом дырочки и в них положить нарезанный чеснок и обмазать со всех сторон сметаной. Наломать лавровый лист, выложить его вокруг грудки, поставить форму в разогретую до градусов духовку на 30 мин, затем усилить нагрев до градусов и запечь до готовности.

Куриная грудка, запеченная в фольге Понадобится: Как приготовить куриную грудку в фольге. Соединить масло с перцем, солью и пропущенным через пресс или мелко нарезанным чесноком, можно добавить лавровых листа и растолочь рецрпт до однородности.

Сочнвя в мисочку филе и вы этой смеси оставляю мариноваться минут. Я также периодически переворачиваю куриное филе, чтобы со всех сторон оно было покрыто маринадом.

грудка сочная в духовке рецепт

У меня куриная грудка мариновалась 30 минут. Затем грудку нужно просушить на бумажном полотенце и убрать с грудки кусочки чеснока. Далее куриную грудку нужно поджарить на раскаленной сковороде с двух сторон буквально по минутки.

Поджаривала я филе на растительном масле, добавила буквально столовую ложку масла. Грудку сильно я прижаривать не стала, так как не люблю сильно жареное.

Но, филе нужно поджарить до золотистого гружка. Теперь нам нужно отрезать кусочек фольги, на серединку фольги положить кусочки сливочного масла, примерно грамм За счет сливочного масла грудка получается мягкая и сочная.

Сливочное масло я порезала пластиночками и уложила на грдука сливочного масла поджаренное до золотистого цвета филе. Именно благодаря этому куриная грудка получается сочной и очень ароматной. Заворачиваю я примерно. Далее куриную грудку перекладываю на противень и ставлю в разогретую духовку до градусов, оставляю примерно на минут.

духовкн У меня грудка в духовке запекалась в фольге примерно минут Аромат конечно потрясающий, словами не передать. Когда я достала куриную грудку из духовки то сразу развернула фольгу, очень не терпелось http://motleyfan.ru/gribi/934l.php. В фольге образовалось немного сока из филе, ну и сливочное масло растопилось в процессе запекания.

С помощью этого рецепта вы легко приготовите сочные и ароматные куриные грудки без обжарки и лишнего жира. Всё потому, что такое сочетание сочнмя продуктов невероятно вкусное. И приготовление не отнимет много сил.

Рецепт куриной грудки в духовке

Подскажу простой способ, как приготовить филе грудки. А готовится это блюдо очень. А если нет горячего, то бери курицу.

Вот так и вышло моё блюдо, которое сочетает в себе эти два простых ингредиента. Мне стало интересно, решила попробовать.

Вкус этого блюда очень изысканный.

Читайте также:
Рецепт салата из жареной семги
Рецепты салатов из помидоров и грибов
Рецепты кукурузной каши в горшочках в духовке
Рецепт приготовления кутьи с изюмом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *