Перейти к контенту

Рецепты с языком в духовке с картошкой

Я на 1 кг языка отливаю пол-литра.

Сам язык пусть себе продолжает плавать в остатках бульона. Масло растапливаем на сковороде на тихом огне.

Ингредиенты:

Всыпаем в масло муку, растирая ее лопаткой так, чтобы получилась вот такая замазка. Замазку "завариваем" на духоке или среднем огне около минуты. Потом к загустителю потихоньку начинаем подливать бульон и перетирать его до достижения полной гомогенности.

Буквально пару ложек подливаем, растираем - стало все одинаковой консистенции, без комочков - дальше подливаем и растираем.

Новинка 12.1.2018

Когда соус станет жидким, вливаем остаток бульона, разбалтываем, доводим до кипения и варим на слабом огне минуты В загустевший соус вливаем сливки, солим его, перчим и промешиваем. Нужно, чтобы соленость была чуток пересоленной.

Очень удобно и мыть потом посуду не. Если картошечка несоленая, посыпаем солью и чуть-чуть базилика.

Не увлекайтесь базиликом, а то тонкая нота превратится в ложку дегтя. Сверху - язычок с лучком.

И тоже посолить если, конечно, он несоленый Затем делаем соус. Сливки, сметану смешиваем, доливаем теплой воды до 0,5 литра, добавляем соус сладкий чили, соль, перец, паприку. И выливаем на противень с картошкой и языком.

Сверху застилаем листочками сыра ну, или просто посыпаем тертым.

Язык «под шубой» с грибами

Закрываем противень фольгой и отправляем в разогретую духовку на максимальную температуру на 1 час. Жидкость должна полностью из них выпариться.

В отдельной емкости нужно смешать муку, сливки, специи и соль. Полученную массу необходимо влить в обжаренные грибы и лук.

Похожие рецепты

Тушить состав нужно до тех пор, пока он не станет более густым. Вареный язык необходимо порезать на ломтики. Толщина такой заготовки должна составлять от 1 до 1,5 см.

Процесс приготовления Форму следует выстелить бумагой для запекания и выложить продукты.

На дно следует поместить часть смеси из лука, грибов и сливок. Наверх стоит выложить ломтики языка.

Недавно просмотренные

Закрывается все это снова грибной смесью. Поверх блюда следует выложить кольца помидор и натертый на крупной терке сыр.

рецепты с языком в духовке с картошкой

На это уходит от 15 до 20 минут. Подавать к столу блюдо следует в теплом виде. На гарнир можно приготовить картофель.

рецепты с языком в духовке с картошкой

Язык в фольге Как еще м приготовить язык запеченный в духовке в фольге? Рецепт с фото, описанный ниже, позволяет приготовить очень вкусное блюдо. Для этого вам потребуется:

Читайте также:
Вкусные рецепты из блинчиков и салата
Рецепты салатов заправленные маслом растительным маслом
Салат из копченой курицы рецепт с ананасом и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *