Перейти к контенту

Телятина по французски рецепт в духовке

Я готовлю это блюдо исключительно из говядины, но можно взять и свинину это заметно проще. Используется та часть мяса, которая быстро готовится.

В случае с говядиной это любые ленивые мышцы со спины или бока. Если Вам попалась хорошая телятина, то можно обойтись мякотью с задней части, как у меня в данном случае.

Мясо нарезать поперёк волокон, ломтиками толщиной см. Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, поперчить.

Инвентарь:

Соли будет достаточно с франнцузски и майонеза. Отбитое мясо выложить на противень, смазанный растительным маслом. Лук нарезать полукольцами или четвертинками колец. Репчатый лук нарезать полукольцами. Сыр потереть на самой крупной терке.

Смазать противень постным маслом. Выложить на него слой мяса, а на него сверху уложить колечки лука. Залить мясо майонезом и посыпать сверху толятина сыром.

Приготовление мяса по-французски:

Впрочем, о готовности блюда красноречиво сообщит талятина, который способен напрочь выбить из головы мысли о здоровом питании. Готовому мясу следует дать постоять минут Говядина по-французски с картофелем Описание: Это несколько успокаивает совесть, хотя наличие майонеза и сыра красноречиво свидетельствует, что это всё тот же советский вариант мяса по-французски.

Зато это очень вкусно!

телятина по французски рецепт в духовке

Не каждый же день мы себе позволяем подобные излишества. Это блюдо обожают мужчина. Они даже сами всё это готовят, поскольку рецепт чрезвычайно прост.

Ингредиенты грамм нежирной говядины, грамм можно больше картофеля, луковицы, твердый сыр грамммайонез возьмите пачку, в процессе сориентируетесь. Масло постное для смазывания противня, горчица неострая, соль и зелень. Способ приготовления Нарезать нежирную говядину на куски в палец толщиной, намазать европейской горчицей или просто специями по вкусу, поместить в холодильник на ночь промариноваться.

Приготовление:

Если с готовкой нужно поторопиться, то и мариновать не. Можно просто слегка отбить мясо, тогда оно будет мягче.

Мясо можно выложить прямо на противень, но удобнее воспользоваться сковородой со съёмной ручкой или специальной рпцепт. Итак, форму с высокими бортиками смазать маслом, разместить в ней мясо в один слой. Выложить на мясо лук колечками.

Мясо по-французски - общие принципы и способы приготовления

Сверху - слой картофеля, нарезанного тоненькими ломтиками. Можно ещё раз повторить слои мяса, лука и картофеля.

телятина по французски рецепт в духовке

Верхний слой залить майонезом, который предварительно слегка развести водой, чтобы снизить жирность. Разводить его нужно в отдельной миске.

Приготовить противень — с помощью силиконовой кисточки промазать его подсолнечным маслом; Теперь осталось тщательно обработать мясо — окуная в приправы кончики пальцев, обработать солью с перцем куски с каждой стороны и сразу, последовательно, выкладывать их на противень. Натертый в отдельную посуду сыр распределить, также старательно придерживаясь границ мясных кусочков и не давая ему просыпаться на противень; Противень необходимо прикрыть сверху листом фольги не очень плотно и установить его в духовку, уже прогретую до ; Через 50 минут запекания фольгу можно снять и подрумянить мясо в открытом виде около 10 минут.

Возьмите на заметку рецепт торта на сковороде — это очень простой вариант десерта, который не нужно печь. Салат с грибами, шампиньонами и курицей — попробуйте приготовить эту закуску.

Возьмите на заметку рецепт вкусного борща с консервированной фасолью. Мясо по-французски из говядины с картофелем в духовке Соединяя сытность изысканность в одном блюде, в современной кухне появились рецепты на основе оригинального сочетания продуктов, но предусматривающие некоторые отступления от него в пользу практичности.

Читайте также:
Перцы в мультиварке редмонд рецепты
Рецепт салата куриное филе и ананасы
Рецепты салатов на сушке тела
Отбивные из говядины пошаговый рецепт
Рецепт пирожков с ягодами в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *