Перейти к контенту

Ракушки с фаршем в духовке с соусом бешамель рецепт

В картофельное пюре добавить: В картофельное пюре вбиваем яйцо, всыпаем муку, солим, перчим и тщательно вымешиваем. Картофельная масса для зраз готова, теперь приготовим начинку.

Лук очистим, мелко нарежем и начнём обжаривать на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Жарим на среднем огоньке, периодически помешивая ложкой. Обжариваем лук и грибы. Шампиньоны очистим от шкурок, помоем, чуть обсушим, нарежем пластинками и добавим духове луку.

Подсолим, поперчим и продолжим обжаривать вместе до лёгкой румяности. Готовую начинку переложим в тарелку, стараясь, чтоб масло осталось в сковороде.

Скатаем картофельное тесто в колбаску и нарежем на равные кусочки. Сформируем из картофельной массы колбаску, обваляем в муке со всех сторон.

ракушки с фаршем в духовке с соусом бешамель рецепт

На той же сковороде, в которой готовился фарш для ракушек, обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Крупно нарежьте и отправьте в сковороду сладкий перец. Готовьте овощи вместе минуты, после чего добавьте в соус томатную пасту и 1 стакан воды.

Можно заменить томатную пасту с водой обычным томатным соком. Протушите овощи еще минуты, после чего измельчите их блендером.

В порционные формы на дно вылейте по 2 ст. Полуготовые ракушки нафаршируйте готовым фаршем из мяса и сыра с яйцом.

Аккуратно уложите конкильони с фаршем в формы. В оставшийся соус добавьте сметану и хорошенько перемешайте. Фаршированные конкильони полейте сметанно-томатным соусом.

Читайте также:
Детские рецепты тефтели в духовке
Рецепты бездрожжевой пиццы в духовке
Рецепты грудки запеченной в духовке
Рецепты салатов из печени с чесноком
Свиное сердце рецепты салат фото
Рецепты запекания бедрышек в духовке
Рецепт рыбы в панировочных сухарях в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *