Перейти к контенту

Курица в духовке рецепт белоника

С удивлением обнаружила наличие одних из самых моих любимых только у них она почему-то называется Паста???

курица в духовке рецепт белоника

Классическая Пассата ди Помодоро. Если увидите, обязательно купите. Пусть дома стоит несколько баночек.

Если жадничаете, возьмите обыкновенные в жестяной банке они раза в три дешевле. Разогреваем духовку до гр.

Приготовь на ужин.

Режем курицу средними кусками курийа на картинке. В сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем курицу. Обжариваем со всех сторон до уверенной румяной корочки. Бодро солим и перчим. Режем помидоры мелкими кубиками.

Моем, разрезаем вдоль,чистим от семян и перепонок. Отрезаем носики и задницы. Из оставшихся тушек нарезаем полоски.

Нарезаем некрупными полукольцами лук и дольками чеснок. Все забываю белонока из дома специальную драгоценную сковороду с завинчивающейся крышкой - помните, раньше такие продавались везде, специально для цыплят-тапака? Вначале огонь очень сильный - для того, чтобы получить хрустящую корочку запечататьа сок оставить внутри.

Потом уменьшаем огонь до среднего, переворачиваем и все то же. Жарим до нужной вам корочки - мои любят очень румяными.

Курица в духовке в фольге

Готовим томатный соус заранее! Помидоры порезать мелкими кубиками, хорошо порубить базилик и чеснок, посолить-поперчить, добавить оливковое масло и налить немного томатного сока - он придаст симпатичную "маринованную" кислинку. Дать настояться минут Теперь аккуратно "фиксируем" саму грудку.

В самом начале поперек, а потом вдоль. Ноги варятся на среднем огне 25 минут. Грудка намного нежнее, и, если вы хотите получить идеальный результат, это правило надо обязательно соблюдать.

Такой вот маленький секретик, ага. Помним про сливки, их мы постоянно помешиваем. Они должны медленно, но уверенно увариваться, не забываем мешать. Не даем бульону с мясом сильно кипеть.

Когда время варки закончилось, аккуратно вынимаем мясо. Бульон хорошо процеживаем в отдельную кастрюльку, сильно отжимая овощи. Лучше в глубокую сковороду, нам его придется тоже "уварить", так это будет быстрее.

Сильвестр его, вообще, разделил на три сковороды. Реуепт бульон на уверенном огне.

Через социальную сеть

Меня спрашивали, как они режут кости. А вот так. С помощью такой замечательной машинки - ленточной пилы. Эту операцию мы запросто пропускаем.

Курица в духовке: рецепт

Она носит исключительно эстетическую смысловую нагрузку. Очищаем курицу от кожи и лишнего жира. Надсекаем вдоль и аккуратно снимаем мясо с корпуса, с двух сторон. Вот что у нас делоника в итоге.

Читайте также:
Грудинка с картошкой в фольге в духовке рецепт
Мраморный салат рецепт с фото
Рецепты жаркого в горшочках в духовке
Рецепт салатов на закрутку на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *