Перейти к контенту

Бефстроганов из курицы в мультиварке рецепты

Количество лука желательно взять достаточное для того, чтобы хватило уложить его на дно чаши мультиварки так, чтобы добавленное затем мясо не соприкасалось с дном.

Свежие записи

Кроме сметаны могут быть использованы нежирные сливки или йогурт. В качестве томатного ингредиента берут томатную пасту или томатный соус.

бефстроганов из курицы в мультиварке рецепты

Возможен вариант и вовсе без томатов, тогда очень в тему приготовить гарнир с томатами. Например, в конце приготовления жареного или тушеного картофеля, добавьте дольки помидоров или томатный соус.

Специи для бефстроганова — это острые и душистые перцы, преимущество отдается черному перцу. А уж вкуснющий беф-строганов тем.

Форма поиска

Перемешиваем так, чтобы муки не было заметно. И добавляем сметану или сливки.

Я давно уже пользуюсь только процентными сливками. Как-то сметана наша стала совсем несъедобная, а сливки еще сохранили естественный вкус. По классическому рецепту мясо всегда резали тоненькими полосками, похожими на лапшу: Однако, к курице это не относится, ее бефстпоганов резать любыми кусочками по грамм. Чтобы кушанье получилось ароматнее, попробуйте добавлять муку и припаву к сырой птице, обваливать в них, а затем жарить.

Рецепт бефстроганова из курицы

Так весь основной вкус специй пропитает мясо. Оставляем мариноваться мясо в таком виде на 2 часа, накрыв пищевой пленкой или крышкой.

Когда мясо замаринуется, приступаем к его приготовлению. Для этого луковицу очищаем и вымываем. Даем воде стечь, после чего измельчаем луковицу ножом.

Как приготовить бефстроганов в мультиварке

В сковороде растапливаем сливочное масло 4 ст. Затем к луку добавляем замаринованное филе, хорошо перемешиваем и жарим до тех пор, пока мясо подрумянится.

В отдельной сухой сковороде приготовим соус. Обжариваем сначала муку так, чтобы она слегка зазолотилась.

Добавляем в муку 1 ст. А можно насыпать в обычный полиэтиленовый пакет муку, а затем отправить туда же мясо.

Оставить комментарий

Пару раз встряхните пакетов и все готово! Затем мясо отправьте в чашу мультиварки, но выложить нужно в один слой. Готовить при открытой крышке около 15 минут. Переворачивать можно, но очень аккуратно.

За это время из чаши должна выпариться почти вся жидкость.

Читайте также:
Рецепт салата вкусного с печенью трески рецепт
Как приготовить говядину в духовке рецепты с фото
Рецепт салата из баклажанов от юлии высоцкой
Салат оливье рецепт с колбасой и огурцами
Рецепты салатов из крабовых палочек и кукурузы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *