Перейти к контенту

Салат из кабачков моркови и лука рецепт

Первый слой — это морковь и лук, затем баклажаны и кабачки, после чего соус, так до полного кабачковв банки. Последний слой должен быть лук и морковь.

Накрываем стерильными крышками и закатываем. Перед тем как убрать салатик в холодное место, необходимо дать ему остыть.

салат из кабачков моркови и лука рецепт

Копирование материалов с сайта запрещено. Все вопросы и предложения на: Ставим таз на огонь еабачков все овощи варим 40 минут.

Постоянно нужно салат перемешивать, чтобы не пригорел. Салат из кабачков, моркови и перца раскладывается по банкам в горячем виде.

Ингредиенты:

Крышки на банках закручиваем ручной закаточной машинкой. Банки ставим в темное, прохладное место, переворачиваем и укутываем.

Добавляем уксус, перемешиваем и через 1 минуту снимаем с огня. Готовый салат сразу раскладываем в подготовленные банки и герметично закрываем. Переворачиваем банки с салатом вверх дном и укутываем одеялом или пледом.

Оставляем так до полного остывания примерно на 1 сутки. В этом случае салат не будет пригорать во время жарки. С помощью овощечистки снимите с кабачков и моркови верхний слой, хорошо их помойте.

Лучше всего воспользоваться теркой для моркови по-корейски, но если ее нет, то подойдет обычная с крупными отверстиями. При необходимости, если, например, требуется обработать шука объем продуктов, не возбраняется прибегнуть к помощи кухонного комбайна. Очистите от шелухи луковицы, нарежьте их мелкими кусочками.

Раздавите, пропустив через пресс, чеснок.

Читайте также:
Рецепты для мультиваркой максвел
Рецепты с картошки с мясом в мультиварке редмонд
Донской салат на зиму рецепты с огурцами
Яблоки с творогом в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *