Перейти к контенту

Вкусные рецепты из форели в духовке

Этот упрощенный рецепт позволит приготовить блюдо на скорую руку.

Это сытное, ароматное и невероятно вкусное блюдо не оставит равнодушных. Пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как приготовить это красивое и вкусное блюдо.

Особенно, если вы не равнодушны к рыбе и блюдам из неё.

Форель получается очень нежной и сочной, а картофель и соус отлично её дополняют. Рыба получается ароматной и очень вкусной.

Просто запеките её в духовке в фольге с луком и любыми другими овощами, чтобы сохранить сочность блюда. Всем хозяюшкам на заметку этот рецепт запеченной форели кусочками.

вкусные рецепты из форели в духовке

Лучше всего, если форель имеет размер с тарелку — в данном случае вам не составит никакого труда приготовить порционную рыбу для каждого человека. Если вы хотите получить сочное и ароматное блюдо, рыбу лучше всего предварительно замариновать. Маринад может быть сделан из лимонного сока, белого вина, кефира, лука духтвке любимых специй.

Подготовленную рыбу необходимо залить маринадом и дать постоять в течение часов. Наиболее предпочтительным способом приготовления форели в духовке является ее запекание в фольге, так как в данном случае рыба готовится в своем вкусныа соку и получается более сочной и нежной.

Также вы можете начинить рыбу овощами, зеленью или ломтиками лимона. Форель лучше всего запекать при высокой температуре в течение достаточно короткого пз времени. Так, температура от до градусов является наиболее подходящей.

Стейк из форели Стейк из форели готовится очень быстро и просто, а на столе это блюдо смотрится прямо-таки по-царски. Если рядом красиво выложить гарнир и чайную ложечку красной икры, у ваших гостей будет отчетливое флрели, что над этим блюдом вы хлопотали полдня.

Ингредиенты г форели, порезанной на стейки половина лимона 3 стол. Посыпать розмарином, солью и перцем, полить соком лимона. Оставить минут на На сковороде разогреть масло, вынуть форель из миски и положить на сковороду.

Жарить на среднем огне минут, затем перевернуть лопаткой каждый стейк и жарить еще минут с открытой крышкой. Затем накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и томить стейки минут. Подавать на стол это блюдо нужно сразу же, украсив дольками лимона и веточками зелени.

вкусные рецепты из форели в духовке

Форель жареная Для этого рецепта нужна некрупная речная форель.

Читайте также:
Рецепты смешанных и простых салатов
Рецепты мясо с картошкой простые в духовке с картошкой
Рецепт супа из квашеной капусты в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *