Перейти к контенту

Грудку приготовить в духовке простой рецепт

Куриная грудка в томатной пасте в духовке готова! Подавать такую куриную грудку можно с отварным рисом или легким салатом. Приготовить такую куриную грудку легко и.

Ингредиенты для куриной грудки в духовке

Она будет идеальным вариантом не только для обычного семейного ужина, но и подойдет для праздничного стола. Фаршированная куриная грудка в духовке — рецепт с фото Такие рулеты из куриной грудки станут отличной альтернативой ужина или обеда, при этом блюдо выглядит оригинально и вкус нисколько не разочарует.

Для приготовления вам понадобится: Перед тем как приступить к фаршированию курочки, поставьте духовку разогреваться на градусов. Куриные грудки нужно промыть.

Консультации экспертов

Каждый ломтик грудки посолить и поперчить с двух сторон. На каждый ломтик положить 1 кусок ветчины, сверху пару парочек сыра если сыр у вас прямоугольным бруском просто нарежьте его соломкой, как на фото; если нарезать соломкой не получается, можно просто натереть на крупной терке.

Между ломтиками сыра положить помидоры, их тоже нужно нарезать соломкой. Не делайте ломтики помидоров и сыра слишком толстыми, так как грудку еще нужно будет завернуть.

Куриная грудка в томатной пасте — фото рецепт

Грудку заворачиваем в рулеты, скрепить рулет лучше с помощью зубочистки. Запекать фаршированную куриную грудку в течение 30 минут до готовности.

Сок лимона смешать с медом и соевым соусом, натереть грудки, на мин оставить. Запекать курицу мин при температуре градусов.

Можно запечь курицу в меду и несколько иначе: Выложить в форму, подлить маринад, обмазать медом, запечь по мин с каждой стороны при температуре градусов. Последний в нашей подборке рецепт вряд ли можно назвать низкокалорийным, но ведь иногда так хочется себя побаловать!

Специально для таких случаев — рецепт куриной грудки в тесте. Куриная грудка в слоеном тесте Понадобится: Как приготовить куриные грудки в тесте.

Слегка отбить половинки грудок, натереть перцем и грудру, обжарить на сильном огне на масле по мин с каждой стороны. Лук мелко нарезать, обжарить на масле до зарумянивания, добавить грибы, обжарить до выпаривания жидкости.

Простоф порубить, сыр потереть на мелкой терке, смешать их, добавить к грибам и луку, поперчить и посолить. Размороженное тесто раскатать на припудренной мукой рабочей поверхности и разрезать на 4 квадрата.

В каждый квадрат приготовитьь центр положить грибную массу, сверху — половинку грудки, загнуть края теста конвертом, смазать верхний угол водой чтобы он хорошо прилип. Выложить грудки в тесте в форму, застеленную пергаментом, сбрызнутым водой, вниз швом, обмазать тесто яичным желтком, взбив его слегка, запекать 20 мин при температуре градусов.

Куриные грудки с лимоном в духовке

Запекайте куриные грудки по предложенным рецептам и радуйте себя нежным и сочным — просто замечательным вкусом блюд из диетического белого мяса грудки! Его можно подавать приготвоить шампанское. И выглядит красиво, и лишних калорий не соджержит!

грудку приготовить в духовке простой рецепт

Нежное мясо курицы запекается с помидорами и луком под хрустящей сырной корочкой. Поэтому приходится искать всё новые и новые блюда, но из достаточно привычных ингредиентов.

Вот еще один легкий способ, как приготовить куриные кармашки с творогом. Получается очень вкусно, сочно и полезно!

Рецепт куриной грудки в духовке

Обязательно попробуйте, она стоит ваших усилий. Попробуйте приготовить ее и вы будете удивлены результатом. Часто она бывает читать суховата, но приготовленная по этому рецепту, грудка получается сочной и очень вкусной.

Читайте также:
Салат с куриной печенью рецепт слоями с
Рыба в мультиварке на второе рецепты с фото
Свинина кусочками в духовке пошаговый рецепт с фото
Овощи в духовке с сыром рецепты
Рецепт судака в духовке в фольге с лимоном рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *