Перейти к контенту

Рецепты из фазана в духовке с фото

Мясо фазана в специях мы оставляем постоять при комнатной температуре 20 минут. За это время оно просолится и пропитается ароматами специи. Затем, тушку перекладываем в глубокую посуду из нержавейки и заливаем столовым вином. Именно маринование в вине сделает мясо фазана более сочным, нежным и фотл. Придаст готовому блюду неповторимый фруктовый аромат.

Мариноваться фазан должен в течение часов в прохладном месте. За это время тушку нужно два-три раза перевернуть, чтобы мясо равномерно пропиталось маринадом.

рецепты из фазана в духовке с фото

Еще один из моих маленьких секретов приготовления дикой птицы заключается в том, что тушку птицы я запекаю, обложив кусочками свиного шпика. Таким образом, у мясо получается более в имеет более яркий и насыщенный вкус. И так, пока фазан маринуется, у нас будет время нарезать свиной шпик не соленый тонкими длинными полосками. Сало легче нарезать, предварительно его подморозив. На 2 молодых фазана 1 кг: Приготовление Фазанов вымыть, обсушить и натереть изнутри солью и перцем.

Свежий шалфей вымыть и стряхнуть, сухой — растереть. Разогреть топлёное масло, сильно обжарить в нем фазанов 5 минут, положить в сотейник, сбрызнуть топленым маслом, обложить грудки фазанов ломтиками бекона и жарить птицу на нижнем рецпеты духовки 30 минут. Каштаны надрезать крестообразно и готовить 20 минут в кипящей воде.

Каштаны обдать холодной водой и очистить. Поджарить масло с сахаром до золотисто-желтого цвета, покрыть каштаны глазурью и оставить охладиться. Отделить от фазанов грудки, нарезать кусочками толщиной 1 см, украсить каштанами и посыпать оставшимся шалфеем оставшуюся птицу использовать для другого блюда. На филе фазана — г: Приготовление Филе фазана зачистить от сухожилий. Куски жуховке отбить тяпкой, посолить, поперчить, обвалять в яйцах и запанировать в мякише пшеничного хлеба, нарезанном мелкими кубиками.

Ломтики запанированной дичи обжарить на сливочном масле до готовности. Поджарить картофель, нарезанный соломкой. Фрто блюдо уложить ломтики дичи, обсыпать их жареным картофелем, украсить зеленью. Варенье подать в отдельной посуде. Приготовление Фазана жарить с маслом в жарочном шкафу.

Подготовка тушки

По окончании жарки разрезать фазана на порционные куски, положить в сотейник, прибавить шампиньоны или белые грибы, нарезанные ломтиками, сок, полученный при жарке фазана гзалить сметанным соусом, накрыть крышкой и довести до готовности при слабом кипении.

При подаче порцию фазана положить на блюдо, гарнировать шампиньонами, полить соусом и посыпать зеленью петрушки. К фазану можно подать картофель жареный. Приготовление Обработанную и заправленную дичь жарить целыми тушками.

рецепты из фазана в духовке с фото

Полученный сок от жарки дичи использовать для приготовления красного соуса. Дичь разрубить на куска на порцию, положить в сотейник, добавить мелко нарезанный пассерованный лук, букет зелени букет гарни со специями, залить процеженным красным соусом и тушить минут на слабом огне в духовкке посуде. По окончании тушения удалить букет и довести соус до вкуса. На гарнир отдельно приготовить рассыпчатую рисовую кашу. Так же можно приготовить плов из другой дичи.

Готовим вместе с eda offline

Приготовление Мясо фазана пропустить через мясорубку. Из массы сформовать изделия, заправить солью, перцем и запанировать, придав овальную форму шницеля. Обжарить с маслом на сковороде. При подаче шницель положить на блюдо, полить маслом и гарнировать жареным картофелем в форме орешков или стружки.

Лучшие блюда из фазана

На шницель положить кружочка апельсина духовре кожицы. Украсить веточкой зелени петрушки. На 1 большого фазана: Приготовление Вытереть фазана насухо. Растопить половину масла, подрумянить фазана со всех сторон.

Читайте также:
Салат фаворит с языком и грибами рецепт
Курица рис овощи в духовке рецепт с фото
Польза печени трески салаты рецепты
Курица фаршированная в духовке пошаговый рецепт
Рецепты салат из скумбрии горячего копчения рецепты
Грудку приготовить в духовке простой рецепт
Рецепт запеченного филе хека в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *