Перейти к контенту

Рецепт курица в духовки по пекински

И снова в холодильник.

Минимум ещё на часов. Таким образом это удобно готовить с утра — к ужину можно будет смело жарить.

Готовим основной маринад, который будет уже участвовать непосредственно в процессе жарки: Сок имбиря, кунжутное масло, кайенский перец, тёмный соевый соус, немного апельсинового сока: В противен наливаем воды и ставим на него смазаную маслом решотку. Кисточкой промазываем ноги курицы маринадом и распределяем по решотке.

Каждые минут смазываем ноги маринадом. На всё про всё у вас должно уйти минут ну мож 40 — если вы мазать будите высокохудожественно Проверяйте готовность курицы у кости.

Приготовим прочую начинку для рисовых блинчиков. Стандартно огурцы и перья зелёного лука. Если шкура у огурца толстовата — лучше срезать.

Курица отдохнула — отделяем с помощью маленького ножа от пекинскм и сервируем: Курицу вынимаем из холодильника и добавляем к ней кукурузный крахмал, перемешиваем. В отдельную миску разбиваем яйца и высыпаем муку, тщательно перемешиваем до однородного состояния.

Приготовленный кляр смешиваем с промаринованным куриным филе. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем кусочки филе до образования золотистой корочки. В другой сковороде тоже разогреваем масло и начинаем на нем обжаривать лук.

рецепт курица в духовки по пекински

Жарим пару минут, а затем добавляем нарезанный сельдерей. Теперь выкладываем морковь и еще несколько минут жарим. Добавляем болгарский перец и перемешиваем все ингредиенты.

Тушим овощную смесь на среднем дцховки до состояния полуготовности. Пока овощи тушатся, мы займемся соусом. В кастрюльке смешиваем томатную пасту, воду и ананасовый сок, при желании можно добавить соевый соус.

Читайте также:
Манник на сметане пошаговый рецепт с фото
Вкусные рецепты в мультиварке детям
Рецепт курочки в фольге в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *