Перейти к контенту

Фаршированная курица в духовке рецепт в рукаве с

Выложите в чашу блендера миндаль, кусочек пармезана и листья мяты.

Ингредиенты

Измельчайте до тех пор, пока из этих ингредиентов не получится мелкая крошка. Свежий кабачок натрите на крупной терке или фаршироуанная нарежьте очень мелкой соломкой. Теперь необходимо получить цедру лимона.

Чтобы снять тонкую кожицу с лимона, используйте мелкую терку или специальный нож для получения лимонной цедры. Исключение составляет только рис, который можно отварить до полуготовности. Другие ингредиенты должны быть готовыми к употреблению.

Натрите внутреннюю часть тушки специями и солью. И только потом укладывайте начинку. Так мясо внутри не будет пресным.

Предварительно куру духрвке замариновать, чтобы мясо получило особый вкус и аромат. После укладки начинки кожу нужно зашить или сколоть зубочистками так, чтобы содержимое не вытекало.

Информация

Как это сделать, смотрите в видео. Какую курицу фаршировать — с косточками или без, каждая хозяйка решает.

Еще один эффектный вариант — снять с курицы кожу, мясо перемешать с грибами, сыром или другими продуктами по вкусу, и нафаршировать кожу приготовленной начинкой так, чтобы она вновь приобрела вид целой курицы. Как снять с курицы кожу, смотрите в видео.

Что же касается начинки, то очень популярны такие ее варианты: Грибы вешенкишампиньоны или другие с чесноком и луком или с сыром; Отварной рис с сухофруктами курагой, изюмом и черносливом ; Яблоки с миндалем и черносливом; Гречневая каша с куриной печенью и луком или просто с уурица и морковью; Картофель с приправами или с овощами.

Я расскажу вам, как приготовить курицу в духовке целиком с картошкой.

Консультации экспертов

Любите сочетание сладких ноток с мясом? Это вкусно, оригинально и очень аппетитно.

Пожалуй, они играют очень важную роль во время долгожданного застолья. Рецепт, как приготовить голень куриную фаршированную, несложный, но требует затрат по времени и терпения.

фаршированная курица в духовке рецепт в рукаве с

Если не найдется под рукой сметаны, то ее можно смело заменить обычным майонезом, благодаря которому мясо получается нежным. Мелко нарубить лук и морковь, обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости.

Важно, чтобы огонь под сковородой был умеренно-средним, иначе есть риск пережарить овощи. Рисовую крупу промыть несколько раз в миске проточной водой.

Это уберет лишний крахмал, и крупинки риса не будут склеиваться.

Читайте также:
Рецепты салатов на день рождения на быструю руку
Скачать рецепты салатов из риса
Рецепты от анастасии скрипкиной салаты видео рецепты
Рецепт приготовления на зиму салата капусты с перцем
Рецепт вкусного салата с морковью по корейски с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *