Перейти к контенту

Рецепт омлета из детского сада в духовке

Вилкой проткнуть желтки и слегка взбить до однородного состояния. Ни венчиком, ни тем более миксерами не пользуются даже профессионалы.

К яйцам влить молоко. Посолить и продолжать взбивать.

Следует сказать, что фанатизм тут неуместен. Пышной пены не требуется, а вот щадящая аккуратность даже приветствуется. Это гарантия того, что омлет на выходу из духовки не осядет. Включить духовку и выставить температуру градусов.

Оставить комментарий

Смазать сливочным маслом жаропрочную форму. Выльем в нее омлетную смесь.

Накроем форму листом пергамента и отправим в духовку температура градусов на 20 минут. Готовое блюдо лучше подавать с легким салатом из овощей, приправленным оливковым маслом и ржаными хлебцами. В качестве дополнения детсеого подойдет соус из сметаны и зелени. Диетический омлет с овощами Если вы заботитесь о фигуре и соблюдаете диету, приготовьте низкокалорийную и вкусную запеканку из яиц.

В состав этого рецепта входят следующие продукты: Добавим в белки щепотку соли и взобьем их вилкой до пышной пены. Затем добавим к белкам молоко и продолжая взбивать массу до однородной консистенции. Мелко нашинкуем перья зеленого лука и смешаем его с белками. Помидор нарежем маленькими кубиками.

Смажем форму для выпечки оливковым маслом.

Ингредиенты для приготовления омлета из детского сада:

Выложим на дно формы порезанный помидор и зеленый горошек. Зальем овощи смесью из молока и белков. Накроем форму пергаментной бумагой.

Будем выпекать диетический омлет в духовке на протяжении 30 минут при температуре градусов. Готовый омлет украсим свежей зеленью.

Рецепт правильного омлета

И для того чтобы омлет как следует связался, ему требуется больше времени. И ещё один момент — яйца просто хорошо размешивают с здесь, не взбивая. Сами посудите, кто бы смог вручную в одной огромной кастрюле взбить пару сотен яиц с ведром молока? А если вы вспомните венчики для взбивания той эпохи, похожие на пружину детсколо на деревянной ручке — то поймете, что я ничуть не лукавлю.

Итак, хорошо смажьте форму сливочным маслом. В глубокую миску вылейте молоко. Добавьте соль и яйца. Хорошо размешайте не взбивая.

Инвентарь:

Долго, но зато с жареным на сковороде не сравнить. Да и скорее всего, менее вредно. Рецопт я делаю на 8 яиц, с колбасой и помидорами, он получается пышный,пористый и вкусный! Спасибо огромное за рецепт!!!! Дуже хороший сайт, дякую Вам.

Однако именно этот омлет ел с огромным удовольствием! Большое спасибо за прекрасный рецепт!

рецепт омлета из детского сада в духовке

Сохранила себе в копилочку! Получился невероятно вкусным и таким же пышным, как на Ваших фото!

Никакой мороки, всё просто, доступно, без лишнего жира, результат радует с первого раза! Иногда сверху докторскую колбаску режу кусочками и запекаю в духовке.

Долго пыталась приготовить такой омлет, а теперь приготовила! Подскажите, пожалуйста, подойдут ли указанные параметры приготовления град, 40 мин для дыховке в микроволновке в режиме " Конвекция"?

Другие варианты приготовления омлета:

Но с микроволновкой с конвекцией я не сталкивалась, поэтому не могу сказать. Ориентироваться лучше не на время, а просто периодически проверять, чтобы не пересушить уже приготовившийся омлет.

Желаю здоровья, хорошего настроения и творческих успехов. Приготовил в 2 раза меньше - 3 яйца и мл. Ну, и соли поменьше. Печку разогрел до град. Результат запечатлён на фотографиях.

Это для представления о том, что получается в микроволновке.

Консультации экспертов

Получилось, на мой взгляд, удачно - никакой жижи и " соплей" чего я опасался. Правда, слегка разочарован пышностью. По высоте получился в среднем сантиметра 1,5. Конечно, никакой пышности не будет, когда у вас масса тонким слоем покрывает поверхность формы.

Читайте также:
Сдобное тесто на пирожки в духовке рецепт с фото
Рецепт приготовления табаско в домашних условиях
Глинтвейн рецепт приготовления в домашних условиях с вином
Рецепт куриных бедрышек без кости в духовке
Салат на зиму ералаш рецепт с
Салат эдельвейс рецепт с пошаговым
Рецепты салатов для тарталеток рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *