Перейти к контенту

Простой ягодный пирог в духовке рецепт

Автор рецепта

В зависимости от выбранной начинки нужно отмерять и сахар, в среднем потребуется около стакана. Если ягоды мороженные, рнцепт их нужно оттаять и выдержать на дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость.

И затем уже добавить сахар по вкусу. Вбейте в миску одной яйцо и желток, добавьте ванильный и обычный сахар, который остался. Тщательно разотрите и введите размягченный маргарин.

простой ягодный пирог в духовке рецепт

Муку желательно предварительно просеять и частями добавить в смесь. Вымесите руками эластичное, но достаточно тугое тесто.

Уберите его на полчаса в холод. Отделите примерно четвертую часть для простьй, оставшееся тесто раскатайте в толстенький пласт.

Уложите его в форму, сделав бортики. Печь пирог с замороженной смородиной в разогретой духовке нужно около 50 минут.

Пирог с замороженной клубникой

Смотрите, когда образуется красивая корочка с румяной верхушкой. Обратите внимание выпекать можно в два захода: Готовый смородиновый пирог отлично подойдет к чаю. Пирог с замороженными ягодами из песочного теста Предлагаем приготовить простой и быстрый песочный ягодный пирог.

Для него понадобятся следующие продукты: Замороженные ягоды — 0,5 кг; 1 ст.

Как готовить пирог из песочного теста с замороженными ягодами Ягоду для пирога можно рецеепт любую, какая есть под рукой, а вернее в морозильной камере: Главное для более кислых ягод тщательно отмерять сахар, чтобы пирог не вышел также кислым.

Итак, ягоды размораживаем и промываем, откинув затем на дуршлаг.

Форма поиска

В просушенную ягоду всыпаем 0,5 стакана сахара и хорошенько перемешиваем сладкую ягодную массу. Теперь можно замесить тесто.

Для этого в отдельную емкость разбиваем 1 яйцо целиком и 1 желток. К ним же высыпаем остаток обычного и ванильного сахара и все тщательно смешиваем. Затем в яичную сладкую массу кладем маргарин и все растираем.

Коллекции рецептов:

Удобно это духоуке вилкой. Следующим ингредиентом идет мука, которую просеивают к яйцам с сахаром и маргарином, постепенно растирая вилкой. После чего уже руками вымешивается тугое по консистенции тесто, что убирается в холодильник на полчаса.

В это время можно подготовить форму для пирога, смазав ее маслом силиконовую можно не смазывать, а только водой сбрызнуть. Через минут тесто вынимаем и разделяем на два куска — побольше и поменьше. Пальцами, распределив большую часть теста по форме, делаем бортики пирогу, которые помогут соку с ягод не сбежать из формы.

Читайте также:
Хек в мультиварке в фольге рецепты с фото
Скачать бесплатно книгу рецептов к мультиваркам polaris
Шампиньоны и говядина в духовке рецепты
Салат с блинами рецепт с фото пошагово в
Рецепты салатов с креветками и китайским салатом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *