Перейти к контенту

Рецепт язь запеченный в духовке в фольге

Как приготовить язя в духовке по моему рецепту

И еще раз промоем язя. Нарезаем рыбу порционными кусками.

Лук очистим, подготовим остальные ингредиенты. Теперь пусть 1 час запекается.

Время прошло — вытаскивайте. Украсьте блюдо болгарским перцем, листочками салата.

Полюбуйтесь, какой красивый язь запечённый в рецепо получился. Отличный гарнир к нему картофель пюре или ломтикамино можно отварить рис, гречку, вермишель, да чего хочется.

рецепт язь запеченный в духовке в фольге

Порадуйте вкусной рыбкой всю семью на выходные или праздники. А, может, у вас муж или сын рыбак и приносит его чаще? Тогда готовьте в тот же день. Помещают рыбу в духовку.

Язь в духовке с овощами в рукаве Для рецепта из язя подходит целая тушка рыбы или филе из. Все овощи кладут в кастрюлю, солят, перчат, перемешивают.

Заворачиваем фольгу поплотнее и на 40 минут отправляем язя в фольге в духовку. Перед тем, как достать готовую рыбу стоит приоткрыть фольгу и дать запечься корочке на поверхности язя.

Готовую тушку с овощами перекладываем на блюдо и подаем со свежими помидорами или овощным салатом.

Язь диетический, нежный Чтобы ваш язь, запеченный в фольге, понравился всем без исключения домочадцам, стоит не только применить хитрость, дабы размягчить тонкие рыбьи косточки, но и сделать духовкк блюдо нежным и не слишком жирным. Для этого можно использовать пищевую фольгу, в которой продукт запекается практически в собственном соку, а в качестве дополнения к рыбе использовать сочную квашенную капусту.

В общем, нам понадобятся: Маринование рыбы Язь запеченный в духовке, получится особенно вкусным, если рыбу предварительно замариновать. Для этого сделайте на подготовленной тушке по всей длине на расстояние см разрезы.

Язь диетический, нежный

Тщательно натрите рыбу снаружи, внутри и в прорезях солью и перцем. Сбрызните язя выжатым лимонным соком со всех заепченный. На тушке язя с обеих сторон делаем надрезы до костей, натираем тушку смесью красного и черного перца с солью, а в надрезы вставляем и вдавливаем половинки тонких яольге лимона. Лимонный сок в процессе приготовления успешно растворит самые мелкие косточки, да и сами лимонные дольки после выпекания станут неплохим дополнением к рыбе: На противень наливаем немного растительного масла и укладываем нарезанный тонкими кольцами лук.

Не забудьте перед этим обмазать тушку язя со всех сторон сметаной.

Читайте также:
Рецепты салатов с фрикадельками
Простые рецепты салатов из сардины
Как приготовить быстро свинину в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *