Перейти к контенту

Конкильони фаршированные фаршем в духовке рецепт

Шеф-повар рекомендует:

В остывший фар вливаем яйца, добавляем всю натертую моцареллу, рикотту и третью часть пармезана. Перемешиваем, солим, перчим по вкусу.

Конкильони сырые, варить их не. Конкильони выкладываем в смазанную маслом глубокую посуду.

Все о кулинарном искусстве…

Разогреваем духовку до градусов и ставим фаршированные конкильони в духовку на 5 минут. Вынимаем конкильони из духовки. И посыпаем остатками сыра пармезан.

Уменьшаем температуру в духовке до градусов и ставим в духовку здесь на 40 минут. Аккуратно, чтобы не растерять начинку фаршироавнные конкильони на тарелку.

По желанию к конкильони подаем пару листиков базилика. Макароны Конкильони или как по-итальянски сonchiglie — отличаются именно своими размерами.

Выглядят они в виде больших ракушек, и чаще всего готовят конкильони с разными начинками. Кстати, существуют и ракушки размером поменьше, они носят немного иное название — конкильи или конкильи ригате, что означает рифлёные ракушки.

Ракушки конкильони, как и любые макаронные изделия, калорийные, в них порядка ккал, поэтому часто баловать себя этой пастой конкильлни стоит, если вы следите за фигурой. Многие не знают, как приготовить конкильони в домашних условиях, но мы можем легко поделиться инструкцией с фото по приготовлению, расскажем о возможных начинках, а также покажем пошаговый рецепт самого знаменитого блюда — конкильони с фаршем под сливочным соусом.

Начинки для конкильони Наверно упомянуть все начинки для конкильони не получится, их очень много и все они разные.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Представляем вам самые распространенные рецепты начинок: Прям самая-самая популярная начинка — мясной фарш. Здесь схема приготовления самая обычная.

конкильони фаршированные фаршем в духовке рецепт

Берете говяжий фарш, обжариваете его на оливковом масле можно на подсолнечном. На другой сковороде пассируйте лук и чесок.

Начинки для конкильони

Затем все смешайте, добавьте зелень и тертый сыр. Такая начинка получается очень вкусной, и ее отведает каждый гость.

Для начинки часто используют креветки. Отварите креветки в слегка подсоленной воде, затем их очистите и мелко нарежьте. Добавьте к креветкам чеснок, специи, каплю лимонного сока и оливкового масла.

Не забудьте потереть сыр. Также можно использовать обычные рыбные консервы, или обжарить с луком рыбное филе, добавить специи и зелень.

Читайте также:
Рецепт вкусных салатов без майонеза фото рецепт
Торт из мультиварки рецепт на кефире
Рецепт суп с куриными сердечками мультиварка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *