Перейти к контенту

Тушеные ребра в духовке рецепт с фото

Получается сытное, вкусное и красивое блюдо. Подаётся с любым гарниром.

Советы, как приготовить свиные ребрышки вкусно

Безумно вкусные из нее блюда выходят! Сегодня я расскажу, как сделать свиную котлету на ребрышке с абрикосами.

За это я его и люблю - картошка, лук, мясо и тертый сыр Ничего лишнего, как говорится! Свиные ребрышки в духовке — это очень простое в приготовлении блюдо, тшуеные от того ничуть не менее эффектное. Сделав их удачно по хорошему рецепту, можно получить массу похвал от родных и близких, собравшихся за праздничным столом или просто будничным ужином.

Как замариновать свиные ребра

Главное — найти хорошую качественную свинину, поэтому доверять лучше проверенным продавцам. Не очень удачное мясо может оказаться жестковатым, однако даже при этом блюдо все равно будет вкусным — такова уж его особенность!

Несложное и недолгое приготовление, простой набор продуктов, отменный вкус — итак, готовим блюдо, которое поможет прослыть талантливым кулинаром даже тем, кто только реба готовить.

Хорошо сочетается с ними мед, он придает мясу красивый цвет, особенный аромат и специфический привкус.

тушеные ребра в духовке рецепт с фото

Мариновать ребрышки желательно в тех специях, с которыми в дальнейшем они будут готовиться. Этим же маринадом ребрышки поливаются во время запекания в духовке. Также желательно под ребрышками поставьте противень, чтобы в него стекал весь жир, если готовятся они на решетке. Как замариновать свиные ребра Маринадов для свиных ребер тушеныр сотни. Но в последнее время повара уксус активно заменяют вином, лимонным соком, йогуртом, соевым соусом, или уксусом, но виноградным, яблочным, винным и пр.

Мариновать свиные ребрышки желательно 4 часа, а лучше всего оставить их на ночь в холодном месте, например погребе или холодильнике. Далее необходимо посолить и поперчить по вкусу. В конце добавляем горчицу и еще раз хорошо перемешиваем, чтобы маринад приобрел однородность.

Заливаем получившимся маринадом свиные ребрышки и оставляем их мариноваться 55—60 минут. При желании можно добавить в маринад для свиных ребрышек измельченный чеснок — получится более яркий и пикантный вкус.

Те, кто не любят чесночный привкус, могут обойтись без.

тушеные ребра в духовке рецепт с фото

Читайте также:
Рецепты приготовления в скороварке мультиварке redmond
Салат с ветчиной кальмарами рецепт с фото
Рецепты голубцов с фаршем и рисом в духовке
Рецепты для мультиварки из индейки с фото
Суп из картошки в мультиварке рецепты
Самый легкий пирог в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *