Перейти к контенту

Сочники с творогом пошаговый рецепт с фото

сочники с творогом пошаговый рецепт с фото

Готовые сочники лучше сразу не подавать к столу. Им нужно время, чтобы сок от начинки впитался в тесто. Считается, что наиболее вкусными они становятся на следующий день после приготовления.

Для достижения максимального результата мягкости сочниик сочности, попробуйте приготовить мини-сочники. Для этого просто вырезайте очень маленькие кружочки и обрезайте края волной.

Уделите внимание хранению этой выпечки.

Смесь творога и яиц, даже при обработке высокими температурами, не хранится при комнатной температуре более двух дней. Так что будьте осторожны, особенно, если у вас дома есть маленькие дети. Сочники с творогом — очень вкусное и полезное лакомство к чаю.

Помимо того, что оно сладкое и нежное, в них содержится кальций, так полезный для организма, особенно детского, и белок. Домашние сочники с творогом Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте — понравятся и взрослым, и особенно — деткам!

сочники с творогом пошаговый рецепт с фото

Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники — не только вкусная, но и полезная выпечка. Продукты для домашних сочников с творогом: Ингредиенты для домашних сочников с творогом Как пошагоаый домашние сочники с творогом 1. Готовим начинку для сочников г творога нам нужны для начинки. Чтобы она получилась нежной, нужно перекрутить творог на мясорубке или взбить в блендере.

Можно применить и ускоренный метод — хорошо размять творог руками, чтобы раскрошить комочки. Добавляем к творогу 4 столовых ложки сахара, по ложке сметаны и манки, белок от одного яйца. Но перебарщивать с ней не стоит, тесто будет слишком плотным с ярким мучным вкусом.

Думаю, что это вам не понравится. Тесто скатать в шарик для дальнейшей работы. В емкость опустить сразу все ингредиенты для начинки, кроме яичного желтка.

Его нужно оставить для обмазывания сочников. Всю массу тщательно перемешать. Тесто разделить на куски.

Так удобнее раскатывать скалкой. При помощи скалки поочередно раскатать оба куска теста. Пласт теста должен быть толщиной около 0,5 сантиметра.

Читайте также:
Творожная запеканка с изюмом рецепт в духовке пошаговой
Диетические овощи в мультиварке рецепты с фото
Рецепт цукини с картошкой в духовке
Рецепты салатов из свежих огурцов и перца
Рецепты в горшочках в духовке с грибами и картошкой
Рецепты салатов из куриного филе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *