Перейти к контенту

Рецепты как запечь в духовке бедрышки

Куриные бедрышки, запеченные в яблочном соке Понадобится: Как запечь куриные бедрышки с яблочным соком.

Полукольцами нарезать лук, натереть куриные бедрышки специями, перемешать с луком, влить яблочный сок и оставить мариноваться на полчаса. Замариновавшиеся бедрышки с бедрыдки выложить в форму для запекания, предварительно вылив маринад на дно формы, посыпать паприкой и запечь курицу в течение мин в разогретой до градусов духовке, периодически поливая соусом.

Куриные бедрышки со сливочно-ореховым соусом Понадобится: Добавляйте вишню можно не размороженную. Жидкость слейте, используйте как маринад для курочки. Маринуйте от двух часов, чем бещрышки — тем вкуснее.

рецепты как запечь в духовке бедрышки

Противень смазывайте маслом и плотно раскладывайте мясо одним слоем, шкуркой вверх. К тому же, особый вкус и аромат им придают прованские травы.

Очень пикантными получаются бедра с горчицей и чесноком. Подавали именно такое блюдо. Так понравилось оно мне, что вошло прочно в раздел моих любимых рецептов.

Расскажу и покажу, как приготовить это вкусное блюдо. Это блюдо на столько простое, что любой начинающий кулинар сможет приготовить бедрышки без труда и они получаться очень вкусными и сочными.

Информация

Приготовление не занимает много времени, не требует постоянного внимания и в то время, как блюдо готовится в духовке можно спокойно заняться другими делами или просто отдохнуть. Сегодня на сайте Vkusss. Что потребуется для приготовления куриных бедер в духовке Ингредиенты: Майонез — 4 столовые ложки.

Можно заменить сметаной или совсем пропустить этот пункт; Лимонный сок — столовых ложек. Массирующими движениями разотрите по кожице, чтобы она лучше вобрала в себя запах и вкус маринада. По желанию оставьте бедра при комнатной температуре настояться в течение минут.

Или сразу приступайте к запеканию.

Полейте остатками маринада, чтобы сверху на бедрах образовалась хрустящая золотистая корочка. Поставьте в разогретую духовку.

рецепты как запечь в духовке бедрышки

Готовьте при градусах минут. В процессе готовки желательно раза вынуть птицу из духового шкафа и полить жиром со дня противня. Бедрышки получатся более хрусткими и румяными.

На готовность проверьте зубочисткой. Обильный прозрачный сок - признак хорошо прожаренных куриных бедер.

Читайте также:
Приготовление легкой выпечки в мультиварке рецепты
Слоеный салат с сухариками и кукурузой рецепт
Рецепт приготовления белый амур в духовке рецепт
Рецепт салат цветная капуста огурцы
Рецепты соусов к салатам
Приготовление роллы рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *