Перейти к контенту

Белый амур рецепты приготовления с фото

Надо приготовить фарш из рыбы, филе пропустить через мясорубку, добавить размоченные в молоке белые сухари, добавить в фарш сырое яйцо, посолить и хорошо вымешать.

Как приготовить Белого Амура

Сформировать в виде битков и выложить их на решётку в пароварку или на дно кастрюли. Между битками положить кусочки шампиньонов. Битки из белого амура выложить на блюдо вместе с грибами, гарнировать отваренными стручками фасоли. Подготовить куски белого амура, обмакнуть каждый в молоко с рецепоы и перцем и обвалять в муке, обжарить на растительном масле.

Отдельно обжарить ломтики помидоров и кольца репчатого лука.

Белый амур запеченный в духовке с хрустящей корочкой

При подаче жмите обжаренные куски рыбы выложить обжаренные помидоры фоьо луком. На гарнир подать отварной картофель. Запекать рыбу можно целиком, если она не крупная и порционными кусками.

Подготовленную рыбу уложить на противень с высокими бортами, смазать майонезом и налив на дно противня 0,5 стакана воды поставить в разогретую духовку.

Запекать 30 минут, постоянно поливая соком выделившимся при запекании. Перед окончанием приготовления посыпать рыбу тертым сыром.

Амур заливной с грибами

Подавать, выложив на листья салата. Смешать 0,5 стакана муки, с 3 ст.

Очень хорошо — для ухи хватит. Необычным можно назвать порядок готовки.

Сначала мы варим не рыбу, а овощи. Да-да, в кипящую воду первыми отправляются нарезанные кубиками картофель и морковь. Лук можно мелко покрошить и, перед тем, как бросить бульон, поджарить на сковороде.

Итак, овощи наполовину сварились. Что с нашей рыбой? Кладем в кастрюлю рыбу или ее части.

Промыть, обсужить бумажным полотенцем. Чтобы вам были понятны размеры рыбы, мы положили у выпотрошенного белого амура спичечный коробок Замариновать Белого Амура Смешать перец или другие специи с солью, натереть смесью рыбу внутри и снаружи.

Полить Амура лимонным соком и дать постоять минут Завернуть Амура в фольгу и запечь На противень постелить фольгу, полить ее растительным маслом. Выложить на масло рыбу на бочок.

белый амур рецепты приготовления с фото

В брюшко положить душистые травы. Сверху полить растительным маслом. Накрыть противень фольгой и поставить в духовку, нагретую рнцепты градусов Читать далее. Запекать Амура 30 минут, потом снять верхнюю фольгу и запекать еще 30 минут через некоторое время после снятия фольги посмотрите, если рыба на вид кажется вам сухой, надо снова полить ее растительным маслом.

Я, кстати, знаю, приоотовления многие кулинары используют в приготовлении блюд только белую часть лука-порея, но я очень люблю и зеленую.

Что нужно для запекания Белого Амура

А как делаете вы? Белый Амур в духовке, рецепт которого я рассказываю, будет обыгран яркими приготвления за счет зелени в том числе. Следующим слоем выкладываем сам фенхель. Помидоры Черри режем напополам или на четвертинки, если они крупные, и кладем туда.

Краткий рецепт: Белый Амур в духовке с фенхелем и другими овощами

Хорошенько все солим, перчим, посыпаем специями, поливаем соком оставшейся половинки лимона, вином и оливковым маслом. Как видите, не замысловат Белый Амур - рецепт очень простой. Сверху посыпаем все зелеными оливками без косточек солить их не надо, они и так соленые.

И кладем на верхушку короля нашего блюда - Белого Амура. Нарезаем кружками второй лимон беляй вставляем кусочки цитруса в прорези рыбы. Сразу отвечу на вопрос: Белый Амур костлявый или нет? Конечно, костей в нем больше, чем в Дораде или Сибасе, но не так много, как в Селедке.

Читайте также:
Постные рецепты приготовления баклажан
Рецепт салат курица перец морковь по корейски
Рецепт шарлотки с киви в мультиварке
Рецепт печеночный пирог в духовке рецепт
Грибы фаршированные в духовке рецепты видео
Свинина с помидоркой и сыром в духовке рецепт
Печень индейки в мультиварке рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *