Перейти к контенту

Печень тушеная свиная рецепты приготовления

Затем сложить печень и овощи в кастрюлю, залить сметаной и потушить.

А сейчас я опишу более подробно и продемонстрирую на фото, как я готовлю свиную печень, тушеную с овощами в сметане. Свиную печень я промываю и обсушиваю ее бумажным полотенцем. Печень режу кусочками шириной примерно по 1,5 —2 сантиметра.

Процесс приготовления

Затем переворачиваю каждый кусочек на другую сторону и обжариваю их тоже примерно минуту. Обжаренные кусочки печени снимаю со сковороды и перекладываю в кастрюльку для тушения.

Сверху кусочки печени посыпаю солью и черным молотым перцем. Кастрюлька у меня алюминиевая, осталась еще с давних времен, когда сын был маленький и я в ней готовила ему блюда. Не возбраняется сделать это в отдельных, а потом сложить в одну. Приготовление блюда Когда лук примет золотистый оттенок, вместо бело-зеленого, закидываем в сковороду, подготовленную свиную печенку.

Поиск по сайту

На этом этапе можно посолить и добавить зелень. Мы использовали пряную соль, смесь соли с перцем и молотым укропом. Если вы переживаете, что тушенкя будет подгорать, можете подождать, пока оболочка кусочков печени укрепится и добавить зелень и специи спустя минуты от начала приготовления данного блюда.

Жарим минут на среднем или чуть больше огне, периодически помешивая.

О готовности будет говорить отсутствие розового оттенка, присущего сырому мясу. Либо ждём минутпока выпарится влага стоит чуть убавить пламя и получаем уже тушеную печень так следует делать, если печень жёсткаялибо адрес сок в качестве приготовленая.

Рецепт печени свиной тушеной в сметане

После чего, перед употреблением, можно оставить жареную свиную печень настояться. Подавать блюдо можно практически с любым гарниром: Так как жареная печень, говяжья или свиная несколько суховата, то неплохо будет добавить к ней соус, сметану или на худой конец обычный кетчуп.

Как можно разнообразить этот простой рецепт? Варианты приготовления могут быть разными, но в чем-то похожими.

Например, когда обжаренная печень тушится в каком-нибудь подливе. Самое распространенное, в домашней кухне — печень в томатном соусе или сметане.

печень тушеная свиная рецепты приготовления

Тщательно перемешиваем, тушенаая соль растворилась. Панируем ее в муке. Смотрим за тем, чтобы весь кусочек был в муке, дабы не убегал во время жарки сок. Укладываем кусочки в один слой на сковороду и жарим со всех сторон — по одной минуте на каждую сторону.

Навигация по записям

Должна образоваться слегка румяная корочка. Пока они жарились, мы уже должны были успеть нарезать лук полукольцами. Теперь меняем их на сковородке и в этом же масле жарим лук пока не подрумянится. Отправляем наши жаренные кусочки к луку. Сметану смешиваем с водой и добавляем туда .

Читайте также:
Окорочка в духовке с корочкой рецепт с видео
Крылья с картошкой в духовке рецепт и фото
Баранина с черносливом рецепты приготовления
Курица в электрической духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *