Перейти к контенту

Рецепты приготовления блюд в духовке с конвекцией

Доступ к рецептам — как и ко все остальным функциям духовки — осуществляется с помощью дисплея, который работает так же, как привычный смартфон. Все настройки духовка определяет автоматически по весу выбранного блюда. Если хотите, можете скорректировать время и температуру готовки — это займет у вас пару секунд.

То есть у вас в распоряжении целая кулинарная книга в удобной цифровой упаковке — и вы можете ею управлять. Внутреннее покрытие из нержавеющей стали Страна производитель: Япония, только для бюлд модели и только до года.

Единственный конвкецией - цена УЕ В Европе самая популярная модель встраиваемой духоке с СВЧ BOSCHделает все тоже, что и Панасоник, только объем 30 литров, и довольно неудобная СВЧ, надо для разогрева в стакан с водой, к примеру, положить ложку,чтобы не разбрызгалась вода, зато дизайн - ультромодный, хотя этот Бошик все же - духовка.

Но встраиваемый и крышка откидывается не в сторону, а на себя Стоила - не помню точно, около руб ровно год.

Там микроволна, конвекция и гриль. Довольна ужасно, ничего менять не хочу. Нуесли только внутренний цвет - он там тёмно-синий, но этого почти не видно.: Особенно тащусьь от дизайна. Bosch Gourmet - c какой стороны подойти?

В общем 3 в 1, только что не ест сама: Надо научиться на ней готовить. Только, пож-та, не посылайте меня к книге рецептов, кот. Нужен опытный "юзер", который точно знает с какой стороны к этому "самолету" подойти. Моей благодарности не будет границ - семья сидит голодная: Ну начнем с супа - замороженую курицу кидаем в воду и солим: Ставим где то мв и максимум конвекции.

рецепты приготовления блюд в духовке с конвекцией

До закипания, минут Потом и полчаса. А дальше добавляем чего хотите и довариваем.

Отдельно микроволны - как микроволны. Куриные окорочка надо надрезать по суставу в области бедра — так они быстрее запекутся. Выкладывать сначала кожицей вниз, спустя 15 мин — перевернуть. Правильно запеченная ножка при прокалывании ножом выделяет прозрачный сок, без признаков помутнения. Чтобы куриная грудка получилась сочной, ее лучше всего запекать в кулинарном рукаве или фольге, но в любом случае предварительно смазать маслом либо соусом.

Запекать в духовке утку не столько трудно, сколько долго.

Утка — птица жирная, поэтому один из главных моментов в ее приготовлении — удаление слоя жира. К слову, овощи, запеченные на гриле, сохраняют наибольшее количество полезных веществ, в том числе антиоксидантов.

При любом другом виде термической обработки почти все витамины и полезные свойства овощей пропадают. Маринад Овощи мариновать не стоит. Сбрызните овощи оливковым маслом, можете их поперчить, добавить немного нарезанного чеснока рриготовления аромата.

Овощи не обязательно солить: В духовке Овощи выложите на решетку и отправьте длюд духовку, предварительно разогретую до С. Время приготовления - минут, не дольше. Практически любое блюдо, которое вы привыкли готовить на варочной поверхности, можно не менее вкусно приготовить в духовке.

Рулетка рецептов

Духовой шкаф пригодится даже тогда, когда вы не хотите полностью отказываться от традиционной жарки. Добавить блюдам пользы и уменьшить вред можно, сочетая два вида приготовления. Часто, особенно в ресторанах, повара вначале обжаривают продукт до образования золотистой корочки, а потом доводят его до готовности в духовке.

Каждый духовой шкаф индивидуален имеет ряд духоовке, о которых можно прочитать в инструкции к нему, но есть несколько общих секретов, которые подойдут владельцам всех духовок. Выбираем уровень Для того чтобы блюдо не подгорело, осталось сочным и ароматным и при этом полностью приготовилось, важно правильно выбрать уровень приготовления в духовом шкафу.

Коллекции рецептов для духовки:

Беспроигрышный вариант — выбирать средний уровень, именно на нем блюдо не пригорит, равномерно приготовится. Если важна румяная корочка, то почти готовое блюдо можно переставить на конвекциеей выше на недолгое время. Последний тренд — готовить блюда при низких температурах в течение нескольких часов.

Считается, что именно такой способ позволяет сохранить правильную текстуру продуктов, вкус и аромат. Этим способом готовить в духовке можно на нижнем уровне, но в режиме, при котором не сильный нижний нагрев. Страница продукты сложнее подрумянить снизу, поэтому их лучше готовить на нижнем уровне с сильным нагревом нижнего тена.

Запеченная курица

Например, таким образом повара рекомендуют готовить пиццу. Так она не пригорит сверху и будет хрустящей снизу. Советуем противень не придвигать вплотную к задней стенке, это реецепты циркуляции воздуха и не позволяет блюду равномерно приготрвления. Выбираем режим В современных духовках много режимов, которые помогают даже самое сложное многоэтапное блюдо приготовить с максимальным комфортом.

Например, одновременное использование верхнего и нижнего нагрева считается традиционным форматом запекания и на нем можно готовить практически любое блюдо. Он обеспечивает равномерное распределение жара и естественную конвекцию. Этот режим достаточно медленный, при этом нижний тен практически во всех духовках работает более мощно, а значит, блюдо может приготовиться не совсем равномерно.

Традиционно в этом режиме готовят печенье, бисквит, хлеб, ковекцией, фаршированные овощи, жаркое, птицу, духьвке, рыбу и рыбные запеканки. Одновременный интенсивный нижний нагрев и стандартный верхний нагрев используют, когда нужно быстро обжарить блюдо снизу или добиться золотистой корочки.

Этот режим идеально подходит для запекания в горшочках и небольших формах. Если вы используете посуду, плохо проводящую тепло, например стекло, алюминий, то этот режим идеально подходит. Режим одновременного нижнего, верхнего нагрева и вентилятора помогает равномерно воздействовать на продукты и создает ровный микроклимат в печи.

В этом режиме нагрев блюд более интенсивен за счет воздушных масс и продукты со всех сторон быстро подрумяниваются. Этот режим подходит для больших противней, большого количества продуктов в блюде и больших целых кусков.

Например, для рульки, рулетов, жаркого, запеканок, целой птицы, буженины. На нем можно готовить тогда, когда нужно равномерное приготовление внутри и снаружи. Пецепты этом режиме не рекомендуем экспериментировать с омлетами и безе.

Читайте также:
Оладушки из капусты в духовке рецепт с фото
Мойва рецепты приготовления с фото
Как приготовить пирог рецепт простой в духовке
Приготовление в горшочках в духовке рецепты видео
Жаркое с грибами рецепт мультиварка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *