Перейти к контенту

Пирожки из печени в духовке рецепт с фото

Закрепить края лепешки по середине, а затем с трех сторон, сформировав таким образом треугольный пирожок с печенью.

Как приготовить пирожки с печенью в духовке?

Противень смазать маслом, выложить на него пирожки и оставить для подхода на 20 минут. Яйцо взболтать вилкой и смазать пирожки при помощи кисти.

Затем поставить противень с пирожками в разогретую до градусов духовку на 25 минут. Готовые пирожки переложить на решетку для остывания.

Недавно просмотренные

Вкусные, пышные и мягкие пирожки с печенью готовы. Приятного аппетита, радуйте своих дхуовке Наталья Имшенецкая Этот рецепт представлен в разделах: Сам противень смазываем растительным маслом.

Выкладываем на него наши пирожки с печенкой. Желательно смазать также их поверхность маслом.

Можно брать его прямо с противня, можно отдельно. Ставим противень на уровне середины духовки.

пирожки из печени в духовке рецепт с фото

И оставляем на 25 минут, до готовности. Если ваша духовка пересушивает пирожки, то минут через 15, когда корочка подрумянилась, можно поместить туда железную миску с водой, повысив тем самым влажность, и корочка не будет такая сухая. Так же после того как достали противень из духовки, рекомендую смазать пирожки яйцом разбиваете яйцо в любую пиалу или тарелку и кисточкой наносите на поверхность пирожков.

пирожки из печени в духовке рецепт с фото

Это прибавит мягкости, блеска и вкуса вашему творению. Выкладываем пироги на тарелку и накрываем бумагой для выпечки и полотенцем, оставляем, настоятся минут на Вот и все, вкусные пирожки с печенью и луком готовы! Есть их можно как отдельно, так и с кетчупом.

Ну, или чем-нибудь подобным, что вам больше по душе. Готовую печень выкладываем со сковороды в отдельную посуду.

Для того, чтобы печень для начинки была как можно нежнее, рекомендую ее не сильно зажаривать, а выложив в посуду, накрыть крышкой. В ппирожки с маслом, оставшемся после обжаривания печени, кладем подготовленные лук и морковь.

Ингредиенты для приготовления пирожков с печенью:

Жарим примерно минут, после чего выкладываем в посуду с печенью и немного охлаждаем продукты, подготовленные для начинки. Печень с духоке овощами закладываем в чашу кухонного комбайна или в мясорубку измельчаем.

Начинка из печени для пирожков готова. Лепим и жарим пирожки Взошедшее тесто выкладываем на стол, предварительно посыпанный мукой, и тщательно вымешиваем, хорошо смазав руки растительным маслом. Формируем из теста шарики размером с теннисный мяч.

Раскатываем шарики или разминаем руками в плоские лепешки. На середину лепешки кладем начинку, примерно одну столовую ложку. Скрепляем края заготовки, после чего слегка придавливаем сверху рукой и укладываем швом.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него заготовленные пирожки.

Читайте также:
Рецепты салатов для тарталеток рецепты
Рецепты салатов с майонезом и сухариками с фото
Рецепт салата на зиму с рисом и болгарским
Рецепты салатов на скорую руку из свеклы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *