Перейти к контенту

Рецепт пирожков в духовке с творогом фото рецепт

Присолить ,поперчить по вкусу. На весь экран шаг 6 Капуста готова.

рецепт пирожков в духовке с творогом фото рецепт

Мясо ставим читать на медленном огне,сняв пенку и добавив в бульон морковку и лук репчатый. На весь экран шаг 7 Когда мясо пиножков его на мясорубку,лук мелко нарезаем и припускаем до прозрачности на сливочном масле,выкладываем к нему мясо,добавляем пару половников бульона и тушим ,постоянно помешивая ,присолить,поперчить черным молотым перцем по вкусу.

На весь экран шаг 8 Творог хорошо вилкой растираем с яйцом и сахаром. Изюм,предварительно замочив в кипятке,просушиваем и тоже добавляем к творогу.

На весь экран шаг 9 Тесто хорошо подошло,берем и делим его на равные части по гр. Чтоб постоянно не творогтм и чтоб пирожки получились одинаковые и красивые. Тогда ваши порции получатся одинаковые.

На весь экран шаг 10 Из порционных кусочков,смазав руки растительным маслом делаем одинаковые ровные шарики и выкладываем их на смазанную пирьжков маслом поверхность на небольшом расстоянии,чтоб было куда расти ,накрыв полотенцем,чтоб подошли.

На весь экран Когда шарики хорошо подойдут ,ладошкой хорошо их придавливаем,снова оставляем подойти теперь уже лепешки,накрыв полотенцем. Затем оно снова стоит в теплом месте еще приблизительно полтора часа.

Только после этой процедуры нужно приступать к приготовлению пирожков. Дрожжи отдельно разводят в твоорогом теплого молока и выливают в емкость с подогретым молоком. В полученную жидкость добавляют половину дозы муки.

После вымешивания опару оставляют в теплом месте на 2,5 или 3 часа в зависимости от температуры помещения. После того, как опара увеличится в объеме примерно в три раза, она начнет опадать. Это будет сигналом к тому, что тесто готово.

рецепт пирожков в духовке с творогом фото рецепт

В настоявшуюся опару добавляют остальное молоко, муку, сахар гяйца, все вымешивают. Растопленное масло нужно добавить в последнюю очередь, после чего снова потребуется вымесить тесто.

Когда дрожжевое тесто для пирожков начнет легко отставать от рук, это будет сигналом к тому, что оно готово. Приготовление начинки для пирожков Начинку для пирожков с творогом приготовить достаточно.

Читайте также:
Рецепт тарталеток с ветчиной и сыром в духовке
Куриные бедра в духовке рецепты со сметаной
Салат русская красавица рецепт пошаговый фото рецепт пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *