Перейти к контенту

Горбуша в фольге в духовке рецепт с картошкой и

Количество лука можете скорректировать согласно своим вкусовым предпочтениям.

Классический рецепт

Любителям приправ и специй советую использовать мяту, базилик, тимьян, розмарин, которые прекрасно сочетаются с горбушей. Сверху на каждую порцию выложить по паре столовых ложек грибов и сдобрить майонезом или сметаной.

Завернуть фольгу таким образом, рецпет все швы остались наверху, гарантируя тем самым, что все соки останутся внутри. Переложить все подготовленные свертки в форму или на противень.

Помидоры мою, обсушиваю с помощью полотенца, нарезаю кружочками, выкладываю на сметану.

Сыр натираю на крупной терке, выкладываю верхним слоем. Накрываю заготовку второй половиной фольги, защипываю края, создавая кармашек.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Помещаю противень с подготовленными ингредиентами в рцеепт, разогретую до градусов. Готовлю блюдо около 50 минут, до мягкости картофеля.

Выкладываю открытый кармашек на тарелку, посыпаю блюдо нарезанной перейти.

Посыпаем готовое блюдо свежей зеленью. Затем раскладываем по тарелкам слоями и радуем вкусным и красивым блюдом своих домочадцев!

Горбуша в сметанном соусе, запеченная с овощами в фольге

Что можно сказать по самому блюду. А еще сказал, что ни в одном ресторане Стамбула он не ел такой вкусной рыбы.

А Стамбул — то славится своими рыбными ресторанами и поварами! Для меня это высшая похвала. Горбуша получилась сочная, ароматная, вкуснейшая. Свой незабываемый вкус она не только сохранила, но еще и больше открыла.

Ингредиенты:

Ее вкус мы ничем не перебили. Этого и хотели добиться. Иногда рыбу выкладывают на противень, а между кусочками кладут картошку и другие ингредиенты.

горбуша в фольге в духовке рецепт с картошкой и

Я тоже иногда так ее запекаю. Но такой способ мне нравится больше, здесь у каждого овоща и у рыбы вкусы не перемешаны. Все вроде вместе, но вкус у всего.

Понравился рецепт «Горбуша с картошкой в духовке»?

Все овощи, кроме моркови, полностью готовы. Если Вы против этого, то не кладите ее в это блюдо, или потрите на терке.

Но скажу, что нам это не помешало нисколько. Картошка сохранилась дольками, не ломается и не рассыпается. Кабачок также не расползся.

Горбуша с картошкой запеченные в духовке

Блюдо получилось ярким, солнечным, таким же как и мое настроение. Горбуша превосходный источник ненасыщенных жирных кислот. Вопреки питательности и сытности, количество калорий в картоошкой небольшое.

В то же время в мясе много белка, что способствует быстрому насыщению.

Ингредиенты

Поскольку переваривается рыба медленно, есть не захочется продолжительное время. Полезные советы Поделюсь несколькими советами, которые помогут удачно манипулировать блюдами, приготовленными на основе горбуши. Если вместо нежной и сочной мякоти хотите получить румяную корочку, рыбу маринуйте в сухом белом вине. Благодаря вину рыбка получит изысканный вкус и легкую кислинку. Продукт имеет прекрасный вкус и содержит небольшое количество костей.

Такую рыбу можно употреблять детям и людям, которые соблюдают диету. Общие принципы приготовления горбуши с картофелем в духовке Стоит обратить внимание на то, что для выпекания блюда в духовке лучше применять охлажденную рыбу, а не замороженную. Горбушу рекомендуется запекать с картофелем, а не жарить. Если мясо рыбы передержать в духовке, продукт получится сухим.

Читайте также:
Борщ в мультиварке рецепты с фаршем
Пирог из консервы в духовке рецепт
Грудки с черносливом в духовке рецепт с фото
Черепашка салат рецепт с грецкими
Самые полезные и вкусные рецепты в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *