Перейти к контенту

Лаваш с брынзой в духовке рецепты

лаваш с брынзой в духовке рецепты

Сливочное масло и рецепиы натереть на крупной терке. Если масло комнатной температуры, то его можно просто перемешать с натертым сыром. Я использовала сыр сулугуни, но при желании можно взять любой другой сыр или добавить творог.

Добавляем специи и соль. Начинку в лаваш можно завернуть несколькими способами. Лаваш должен быть свежим иначе он будет трескаться на месте сгиба.

Рвем на квадраты оставшийся лаваш и опускаем в кефирную смесь пропитываться. На дно формы льем ст. Так, чередуя, повторяем до тех пор, пока лаваш не кончится — обычно получается слоя.

Прикрываем ачму длинными краями и доливаем поверх яично-кефирную смесь. Подаем запеканку, дав ей немного подостыть, чтобы было удобно резать. Рулет с такой начинкой получатся необыкновенно вкусным после пребывания в холодильнике, а не на плите. Для приготовления нам потребуется измельчить до пастообразной консистенции г брынзы.

лаваш с брынзой в духовке рецепты

Трем ее на мелкой терке или перемалываем в блендере. Пучок любой свежей зелени промываем, сушим и шинкуем, избегая резать черенки — в начинке они будут слишком грубыми.

Все соединяем, пробуем на соль и добавляем специи по вкусу. Если смесь получается суховатой, добавляем кефир, сметану или майонез. Нарезаем крабовые палочки мелкими кусочками. Высыпаем духовкн миску, солим, перчим.

Перец тоже режем мелко, отправляем к палочкам. Добавляем порезанный лук и майонез, массу перемешиваем.

Стелим на столе лаваш, размазываем крабовую начинку. Помидоры нужно разрезать пополам, затем на полукруги. Выкладываем поверх крабовой начинки.

Читайте также:
Осетрина с картофелем в духовке рецепты
Мультиварка element el chef fwa01pb element рецепты
Рецепт приготовления пельменного теста
Как приготовить окорочка в духовке пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *