Перейти к контенту

Котлеты мясо картофельные в духовке рецепт

Я как раз так постоянно и делаю свои овощные котлетки.

Как приготовить картофельные котлеты в духовке:

Выкладываю сформированные в сковороду с маслом, а потом через 15 минут переворачиваю. При необходимости картофельныо и крышкой прикрыть, если будет получаться верхняя корочка в дальнейшем не такой мягкой. Противень для этого всё же тонковат, а сковорода имеет более толстое дно. Ну, теперь уж у вас должно всё получиться при приготовлении любых котлет в духовке.

А противень у меня теперь только используется для настилки на него силиконового коврика. Зашла похвалиться и поблагодарить!

У меня все получилось! Дело в том, что я купила силиконовый коврик.

Ингредиенты:

Это действительно вещь, скажу я вам! В несколько раз дешевле качественного противня с нужным покрытием.

Ничего не прилипло даже без масла. На весь экран шаг 2 Все очень. Затем зелень и в конце репчатый лук.

котлеты мясо картофельные в духовке рецепт

Так как я его кладу много, то я потом не использую хлеб, чтобы весь фарш вышел из мясорубки. Лук мне заменяет в коолеты процессе хлеб.

Добавьте яйца, тимьян, соль, перец На весь экран Перемешайте хорошенько фарш. Можете его даже немного "побить", чтобы он стал однороднее и плотнее.

На весь экран Натрите на крупной терке сырой картофель. Слегка выжмите его и добавьте к фаршу. На весь экран шаг 5 Хорошо перемешайте фарш с картофелем.

Если вы использовали свинину, то возьмите немного фарша и обжарьте его на сковороде, чтобы попробовать на соль. Если вы используете говядину или баранину - можно пробовать сырое мясо.

Читайте также:
Рецепт запеченных баклажанов целиком в духовке
Рецепт приготовления торта рыжик
Заготовка на зиму салаты на зиму рецепты с фото
Рецепт самых вкусных ленивых голубцов в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *